The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Лесные насаждения » Джунгли


Джунгли

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Вечер ближе к ночи.львица долго бежала от преследователей к ней привезались два леопарда (она пыталась найти себя пропитание она поймала антилопу но эти пятнистые украли её тушу и начали разбирать она их оцарапала прямо лицу за дерзость) и вдруг впереди встала чёрная кошка по росту такая же как она и он ей сказал: хочешь спастись зайди за меня.Кьяра дала дорогу храбрицу . Он прыгнул и в два счёта расправился с ними.Он сказал :залезай на дерево переначуй здесь а утром я отведу тебя в твои края.Львица его спросила :А от куда ты знпешь откуда я ?! Но тот лев или пантера промолчала и кьяра легла спать

0

32

Шанн пробиралась осторожно сквозь деревья и лианы, высматривая чтобы никого не было. Конечно, она никого не боялась, просто ей хотелось одиночество. Привыкнуть к мысли что тигрица посланник Ада, практически Ангел смерти, зачем ее вообще сюда послали, она понятия не имела. Поэтому охотница просто жила, если это можно было назвать жизнью. Она осмотрелась вокруг - ни души - облизнув пересохшие губы, кошка прилегла под деревом и закрыла глаза. Она пыталась вспомнить свою прошлую жизнь, но все тщетно. Следущей мыслью стало как ей жить дальше, нужны ли ей друзья, семья и все такое... Ответ пришел практически мгновенно - НЕТ! Ее никогда никто не поймет, никто не испытывал то что испытала она. Полосатая положила голову на лапы и больше старалась ни о чем не думать, она надеялась что ее никто не потревожит, хотя в джунглях это вряд ли возможно.

0

33

Рейст медленно и тихо шел по джунглям, которые его окружали. Он думал, а зачем ему вообще сейчас куда-то идти. Но все же решил просмотреть територии, а так же может немного поохотиться. Лев  любил одиночество и хотел бы побыть один. Но это джунгли тут нельзя долго оставаться одному. Глаза льва сверкали. Выйдя на очередную полянку лев увидел тигрицу, странного окраса. Ну чтож вот я и встретил нового участника, может попробовать пройти мимо? или подойти познакомиться?Нет не буду, попробую обойти мимо, вдруг не заметит. Лев пригнулся и стал идти еще аккуратнее, чтобы не задеть не одной ветки. У него это почти получилось, но в конце полянки почти перед выходом из нее лев случайно наступил на ветку и раздался хруст. Черт ну так всегда, почему же не выходит спокойно пройти мимо. Но по виду тигрицы она тоже не очень хочет кого-то видеть. Посмотрим что будет дальше.

0

34

Нара уже вроде бы задремала и ничего не замечала как вдруг раздался хруст веток, он был не слишком сильным, но для нее показался уж слишком заметным. Она открыла глаз и практически сразу увидела незнакомца. Тигрица немного ощетинилась, спокойствия ей явно сейчас не хватало.
Спокойно, Шан, спокойно. Что же ты такая психованная... - говорила она про себя, дергая своими ушками. Бояться его охотница даже не собиралась, он ей показался знакомым. Он еще и из моего прайда, все.. спокойно, он же не виноват что появился здесь...  - она оскалилась и прищурила свои красные глаза, но оставалась на месте.
Какого лешего он здесь появился... - выругалась кошка но так что он не мог это услышать. Прошло еще немного времени и шерсть улеглась окончательно, глаза перестали быть недоверчивыми и злыми, она успокоилась хотя бы внешне. Попробует что-то сделать насчет меня, получит немало. - подумала полосатая и хмыкнула про себя, она присела на пожухшую траву и приподняла одну бровь - Из Луны? - только и сказала она, смотря собеседнику в глаза. Выглядел он необычно, тело казалось не слишком сильным, но это возможно, была маска, Шанни всегда старалась оценивать противников по максимуму, лучше переоценить чем недооценить. Прическа как у девчонки... - она издала легкий смешок и отвернулась на мгновение, заметив птиц слетевших с деревьев. Чуют опасность... - Темная улыбнулась еще шире и тихо клацнула зубами. Наконец ей надоело осматривать этого незнакомца и она уставилась просто вперед, не замечая его, но все еще в ожидании ответа и продолжения разговора.

0

35

Рейст выругался про себя-Черт похоже все-таки заметила, но эта тигрица вроде из нашего прайда так что бояться мне нечего, хотя я не трус.
Лев оценивающе начал осматривать ее. Достаточно мощна, интересно кто она в нашем прайде, либо воин, либо охотник если смотреть по ее силе, которую можно видеть в лапах. Видно что она осторожна. Больше походит на воина.Ну раз она меня заметила то не вежливо уйти даже не поздоровившись.Интресно, она оценивает меня как противника или все же как друга, взгляд у нее явно был оценивающий. Лев аккуратно подошел к тигрице, смотря так, чтобы не хрустнула не одна ветка. Встал около дерева где лежала она  и сказал. Да из луны, ты вроде тоже. После слов лев улыбнулся, но улыбка была странной, некоторых она даже могла отпугнуть. Что ж наверно все же надо узнать кто она в прайде. Ты же воин. верно? После своих слов лев немного отошел от дерева, но не поворачиваясь к ней спиной. Лег на траву, так чтобы в случае чего можно было сразу вскочить,его длинные волосы лежали все на теле ни касаясь земли.

0

36

Шан вновь взглянула на собеседника, она не могла понять кто он - вроде не лев, но не могла понять что еще в нем намешано. Полукровка? - мелькнуло в мыслях и улыбнулась уголками губ. Дружить с кем-то? Да ни за что. Я никому не доверяю - про себя сказала полосатая, будто себя уговаривая. Да, из Луны. Хотя я себя считаю одиночкой. Если случится война, я не собираюсь никого спасать, лишь себя - хищно улыбнувшись в голове себе продолжила - меня уже и так когда-то убили... как же хочется вспомнить прошлую жизнь... - свою тайну раскрывать ей не хотелось, да и никогда и не раскроет, если ее не разозлят. С ангелом смерти будет трудно бороться... - еще один смешок, похоже у Нары хорошее настроение стало, ведь еще недавно, она была хмурой как грозовая туча. Хоть какая-то от него польза - ухмыльнулась тигрица.
Вскоре вспомнив еще один вопрос, который задал ей до сих пор незнакомец, она ответила - Я скорее охотница, хотя и подраться я с радостью - широко улыбнувшись, кошка обнажила свои острые клыки, и потерла передние лапы, затем встала и потянулась.
Ну вот поспать мне не дали... так и знала что так будет... - на секунду улыбка спала, но вскоре ее морда вновь сияла как солнце, только злое солнце.
Имя что ли назови чудо ты этакое... - все с той же улыбкой продолжила она, окинув еще раз собеседника взглядом, затем фыркнула и опустила взгляд на землю. Нет, ей было не страшно смотреть на него, просто охотница не хотела к чему-то привыкать, поэтому любила менять свой взор довольно часто как и местообитание.
Надо домой как-нибудь сходить... интересного вулкан еще не стал действующим... - загадочно улыбаясь думала Лунная, вновь забыв о том что не одна.

0

37

Хорошо значит она из моего прайда, но и правда она хочет остаться одна..Может у нее что-то случилось о чем она не хочет вспоминать? чтож не буду ее об этом спрашивать. Лев еще раз пристально посмотрел на тигрицу, затем отвел взгляд и сказал как бы в пустоту а не ей. Рейстлин мое имя, некоторые зовут рейстом, но только тем кто этого достоин и кому я разрешаю Встряхнув волосы на голове, чтобы они более правильно улеглисьон еще раз взглянул на нее оценивающее.
Да она вроде ничего, я же вроде хотел поохотиться, может пригласить ее с собой, раз она любит охоту и драку. По льву было видно что он немного напрягся, но потом расслабился. Все же наверно нет. я люблю одиночество, мало ли чего может случиться. я ни во что не хочу ввязываться. Лев прикрыл свои ярко красные глаза, пылающие огнем. Но почему то у него вырвались совсем другие слова, совсем не те что были в его голове.
Может тогда ты хочешь поохотиться? я как раз пришел сюда поймать крупную добычу, если хочешь можешь составить мне компанию.
О черт, как же так получилось я же не хотел этого, ну чтож слова не воротишь.Посмотрим что же она мне ответит.

0

38

Опять оценивающий взгляд... - задумалась Шан и недовольно хмыкнула. Имя красивое, но меня он не интересует... - продолжила свои мысли она, и провела лапой, поправила челку. Тигрица вновь взглянула на полукровку - Поохотится? здесь? по-моему не очень хорошее место... - сказала она и слегка улыбнулась. Ах да, ты же воин, наверно, не слишком научен охотиться..- небольшой смешок и глаза довольно заискрились. Наклонив на бок голову, кошка продолжила - Я поохочусь с тобой при одном условии - место за мной идет? - она хитро улыбнулась, ушки наклонились вперед. Выпрямившись, полосатая еще раз проверила то, что она по размеру немного больше этого самца и поэтому довольно улыбнулась.
Ну вот и зачем я согласилась? Нельзя и каплю привыкать к кому-либо... - думала она уже наготове пробежаться.

0

39

Чтож будь по твоему, ты у нас охотница, я правда в любом месте поймаю дичь Махнул хвостом. Улыбнулся.Может она думает что я плохой охотник, чтож посмотрим как умеет охотиться она Еще раз оценивающий взгляд Да думаю она хорошо охотиться, интересно куда она поведет меня Перед тем как пойти Рейст склонился над листком с остатками воды  и немного полакал от туда. После этого сказал с некоторой незаметной издевкой..Чтож веди охотница.Я готов пойти за тобой. Махнул гривой чтобы волсы более удобно упали и не закрывали глаз.
Интересно и зачем я ей предложил пойти на охоту.. я же люблю охотиться один, когда никто не мешает.Ну чтож, раз договорился пойдем вместе.Надеюсь нам будет интересно пооохотиться. Вроде не плохая тигрица.
И стал ждать когда тигрица поведет его к месту о котором она говорила.

0

40

Львица бежала на поле, но по ошибке  побежала в джунгли. Она увидела там Шаннару и Ещё одного не знакомого льва. Везёт же мне сегодня на Шаннару! Что во мне не так, за, что меня так наказал Господь бог? В чём я провинилась??!! - думала львица и ни одно слово не могло вырваться из её мысле, но одно всё же вырвалось Опять! Упс.. Львица была в растероенности и быстро скрылась пока  её не заметили.Чтож это такое! И на водопаде и в джунглях, я встречаю одну и туже львицу. львица окуратно пробиралась через деьри и решила затихнуть, когда оказалась на против этой парочки. Так попробуем последить за ними. Львица окончательно затихла и начала наблюдать за львами. Поохотится? здесь? по-моему не очень хорошее место... Так это сказала Шаннара. Так значит они собираются охотиться. это хорошо я посмотрю, ка это будет и посмеюсь за одно!) львица вновь затихла и прислушалась...

0

41

Тигрица хмыкнула и слегка улыбнулась Рейсту. Хех, он так и не хочет узнать моего имени. - улыбка скисла и уши мгновенно прижались к голове, голова опустилась ниже - Надо было и его не узнавать. Она только собиралась повести его вперед как услышала шорох и сразу обернулась, нечто светлое промелькнуло в ее глазах и скрылось за деревьями. Львица или еще какое-то животное? Неохота никого выслеживать, если будет следить, то будут у кого-то проблемы. Это нейтральная территория, так что мне все равно.. - думала полосатая, потягиваясь.
А вот издеваться надо мной не надо, опасно... - широко улыбнувшись, она сверкнула своими красными глазами.
Нара еще раз посмотрела в кусты и слегка зашипела как предупреждение, затем легким бегом побежала сквозь джунгли.
--->>В степь

ОФФ: Set Tery
ты встречалась с Мирабеллой, Шаннара же перерожденная Мира, она выглядет иначе и ты ее не знаешь, так что в следущий раз будь внимательней

0

42

Львица услышала, что Шаннара хочет уйти, но вдруг одумалась [Нет, это не та о которой я думаю, это другая, но я всё ровно за ними прослежу. А вот издеваться надо мной не надо, опасно... - зказала теперь уже не знакомая львица ой, ой, ой какие мы страшненькие) львица совсем не боялась чужих угроз. Когда львы ушли в другое место, она вылезла из кустов и сказала - Глупые они какие -то, думают, что я за ними побегу, но нет я за ними не..., хотя побегу,  так и быть оправдаю их доверие). Львица сказала это обсолютно монотонныым голосом и направилась вслед за львами которые уже давно ушли. Она  не запомнила куда они пошли и пошла по их следам. ----------> По следам двух львов.( Прямо как в книгах пишут!!х) )

ОФФ:Я всё поняла, буду внимательней х)!

Отредактировано Ene.my (2012-12-14 11:59:26)

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Лесные насаждения » Джунгли