The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Степь


Степь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.....

0

2

Львица пришлёпала сюда и опустила уши. Вокруг было много живности ,но она была не голодна. Тэсс принюхалась и сново отряхнулась.
Тэсс начала бегать по траве и весело порыкивать.

0

3

львёнка прибежала сюда гняясь за хвостом Тесс. слушай  а смогу ли я когда нбуть стать принцессой?просто перед маминой смертью.....просто я хочу ей стать ею ради неё...а как это сделать?

0

4

Это можно сделать двумя способами: Стать дочкой короля и королевы или свергнуть , тоесть убить их...-она  подняла хвост повыше и прибавила скороть.
Львица резко плюхнулась на землю и поймала львёнка однойлапой за хост.

0

5

убить? нуууу......а разве можно убить их? они веди самые главные!!!!а насчёт  дочери.....кто из принцесс согласится стать моей матерью..-потом мимо неёпролетела бабочка и она кунулась за неё

0

6

Есть две принцессы. Одна давно не появляется. Вторая Акио-я слышала у неё появился парень, значит после свадьбы они будут главами прайда... Можешь надеяться только на них.-львица взглянула на львёнка. Попробуй обойти и накинуться.

0

7

зачем? если я её поймаю она умрёт!!..она родолжила гнаться за ней

0

8

Вот именно...-она встала и подошла к львёнке. Если ты не хочешь убивать бабочку, в бою не захочешь убить противника.
Потом поймёшь.-она побежала вперёд весело помякивая.

0

9

Марико  побежала за ней

0

10

Юки грустно выбежала сюда. Ощущение одиночества охватила её. Она сжалась в комок и тихо мякнула что то себе под нос. Вокруг неё летал тёплый ветерок. Он крутился вокруг неё подхватывая с собой маленькие листики. Он будто пытался подбодрить её, но эта козалось бы невозможная мысль только ещё более огорочала её. Львица ненавидела когда кто то пытался ей помоч. С детства она всё делала одна... Никто никогда ей не помогал....

0

11

Вдруг она почувствовала зверзкую боль в области спины. Львица прищурилась. Искры брызнули из глаз. Она вскочила и увидела подле себя маленькие капельки крови. Львица громко зарычала. Боль начала стихать и огна быстро помчалась к воде что бы увидеть что творится.

0

12

Рейст тоже был не глухим и так же как и тигрица услышал шорох.Хм за нами кто-то наблюдает, а я этого терпеть не могу. Лучше когда существо встречается лицом к лицу, а не из под кустов. Чтож потом узнаю кто это был. Лев прибежал на степи, посмотрел пейзаж его окружающий, немного приуныл.И здесь мы будем охотиться? ну чтож. ладно. Надеюсь тут большая добыча водиться. Хм.. какой-то я не очень воспитанный лев, вроде она у меня имя узнала а я ее нет.. не порядок. И здесь мы будем охотиться?.. Извини я забыл спросить твое имя?. Скажи мне его.Остановившись немного поперебирал лапами по земле, чтобы размять их. Выдвинул когти, задвинул когти. Хорошо я готов охотиться, потом шопотом, как можно тише сказал. За нами наблюдают. пока правда не знаю кто.

0

13

Шанн привела ее нового знакомого и разрешила ему вырваться вперед, сама же легкой трусцой была сзади. Она заметила что за ними никто не последовал, значит предупреждение пошло на пользу. Довольно улыбаясь, она ответила Рейсту - Да, здесь. Вначале думала пойти в охотничье угодие, но там скорее всего слишком много народу. - полосатая повела плечами и продолжила - здесь нормальная дичь водится - клацнув зубами, она осмотрелась и увидела на некотором расстоянии антилопу гну, взрослого самца. Вот как раз подойдет, одна бы я вряд ли справилась, а еды хватит на день вперед... - облизнувшись, думала тигрица, затем вновь посмотрела на полукровку, в его глаза и ответила на еще один вопрос - Я думала в тебе вообще нет вежливости, ну значит все же ошиблась. Не может не радовать. - несколько секунд молчание - Шаннара - приподняв одну бровь, кошка вновь отвернулась от Рейстлина. Видишь того гну? Предлагаю такой план - ты лучше сольешься с окружающей средой, поэтому подкрадешься сзади и погонишь его ко мне, а я уж тут с ним расправлюсь, ну надеюсь все же с твоей помощью - Нара подмигнула льву и наконец по-настоящему искренне улыбнулась. Сейчас она решила подождать ответа или знака от ее собеседника и начинать план действий.
Насчет наблюдения... - хищница помедлила - представь себе я тоже заметила, но тот кто был в джунглях, похоже там и остался. Истинный трус. Надеюсь никто нам не помешает.

0

14

Львица прибежала за ними по их следам и решила уже не прятаться, она села около ближайшего дерева и начала подслушивать Хорошо я готов охотиться, Так ну, это мне не важно, эта информация лишняя. Львица лежала, подслушивала и высматривала антилопу. Понять, что она следит за тобой сейчас было вообще не возможно ибо она так тчательно смотрела на поле, что даже подозревать о подслушке было не возможно. Татк, так, так ...   представь себе я тоже заметила, но тот кто был в джунглях, похоже там и остался. Истинный трус. Надеюсь никто -так ну, это уже терпеть не возможно!!!!Вот сейчас пойду и нападу на антилопу самую большую, а потом подойду к ним и познакомлюсь, а когда  решусь то скажу им о том, что это я за ними следила) О, как всё у меня просто!) Главное, что...то я их не боюсь и смогу дать по шее даже войну! - Тери ухмыльнулась, встала из под дерева и медленными шагами пошла на охоту. Вдруг она пропала в зарослях травы.Минута, ещё одна и прыжок... львица крепко ухватилась за шею антилопы. Антилопа была большая и сильная и не раз пыталась она боднуть львицу, а та на гране смерти с огромным риском вцепилась ей за шею.Только не отпустить, не отпустить... И уже через миг антилопа упала на землю. Львица схватила убитую антилову за рог и потащила  к дереву.Тушка была не менее тяжёлой, чем сама антилопа при жизни и даже ещё тяжелее. Кровь, кровь антилопы была на лавах у львицы, но онане взирая на это тащила антилопу к дереву. Когда она притащила туда куда надо тушку, она ухмыльнулась и обратилась ко львам Здравствуйте, путники!! Вы не голодны?- сказала львица, а потом про себя добавила А то вы даже наверное охотиться не умеете, хотя это безнадёжно, они меня всё ровно  не слышат! - львица ухмыльнулась, потом легла возле дерева и стала ждать, что ответят эти львы.

Отредактировано Set Tery (2010-04-05 19:58:18)

0

15

Рейст посмотрел на вновь прибывшую с добычей львицу. И оглядев ее подумал: Нет я ее раньше явно не видел. Не такой я, чтобы от чужих пищу. Она наверно из света.Но если поймала одна добычу, значит достаточно сильная После таких размышлений лев сказал. Нет спасибо я не голоден.Не она ли за нами наблюдала, когда мы были в джунглях, кто знает.Лучше я поймаю свою добычу и полакомлюсь ею с Шан.Потом обратился к Шан Да согласен, тут можно поймать крупную дичь, а потом спокойно полакомиться.Давай всеже в двоем поохотимся по твоему плану.Пройдя мимо новой львицы, прошел кустами аккуратно ступая, так чтобы теперь точно никто не услышал шагов льва за спину той гну, которую указала тигрица быстро выскочил из кустов и погнал ее к ней крикнув Лови ее

0

16

Шан уже была готова к нападению как вдруг заметила движение не слишком далеко от них. Похоже мы уже не одни... - мысленно воскликнула она и вздохнула. Эта незнакомка явно хотела что-то доказать, но на тигрицу это не произвело впечатления. Подведя глаза к небу, ей даже не захотелось отвечать, к тому же Рейст сказал все за нее.
Вот и отлично, ей разворот поворот - подумала она и попыталась сосредоточиться на гну. Она уже была близко, тигрица прыгнула ей на загривок, пытаясь добраться до шеи и вскоре у нее это вышло, копытами травоядное пыталось сбить кошку, но лишь доставило ей немного неудобство, особенно при том, что вскоре присоединился полукровка. К этому моменту бедное животное уже билось в агонии. Когда Нара сползла с убитой туши, ей приходилось тяжело дышать. Это было нелегко, но я показала всем что не так уж и дурна в охоте, если кто сомневался! - мысленно она возгордилась тем что произошло. Затем вновь взглянула на незнакомку высокомерным взглядом. Приятного Вам аппетита - тихо сказала хищница, не понимая вообще как эти слова вырвались из ее уст, с чего эта вежливость?
Сама же она вновь прикоснулась к антилопе, постепенно погружая свои клыки в плоть. Они ее резали как масло, довольно упиваясь пищей, полосатая даже замурчала от удовольствия. Редко на нее эти инстинкты так действовали. Когда она наелась, ангел Смерти стала умываться как домашняя кошка, закрыв глаза. В эти моменты было сложно сказать что она может быть жестокой и настоящей убийцей иногда неповинных существ.
Ах да, и тебе желаю приятного вкушения пищи, полукров - улыбнувшись, она издала утробный смешок. Зачем она хотела его обидеть? Она сама не знала. даже после смерти ей передалось ее любимая привычка - сквернословие и высокомерие, может ли что-то ее исправить? Вряд ли.
Вскоре от крови на морде не осталось и следа, Шанни прилегла к дереву, которое находилось не так далеко от них и широко зевнула. И почему еда всегда вызывает приступ сонливости? - задала себе вопрос она под нос так тихо что никто не услышал. Следующей мыслью было то, что если не спрятать добычу, то ее вскоре расхватают грифы, хотя Лунной было всегда легко поймать копытное, она и не думала что могут начаться голодные времени вроде засухи и болезней. Полосатая сонным взглядом посмотрела на львицу и надеялась что она что-то скажет в свое оправдание, но что-то говорить не хотелось. Глаза закрывались, но это лишь временно, сейчас нужно было отдохнуть. Хотя бы глазам, ведь уши все также чувствовали любой шорох и любое слово если оно будет произнесено.

0

17

-А эта тигрица очень даже не плохая, а очень даже дружелюбна - подумала львица. Она опустила голову и пробежалась глазами по антилопе на которую смотрела тигрица. Кеира знала, что в такие моменты сбивать нельзя и принялась кушать, не смотря на то, что львица была аристократкой и мясо ела мясо очень аккуратно, что бы не испачкаться кровью, сегодня она ела очень быстро и не аккуратно. кгда львица наелась она увидела , что вся её шерсть в крови, но Кеир плюнула на это и решила пока побыть тут. Она перевела взгляд и увидела тигрицу и гебрида снежного барса и льва, они тащили собственную добычу.-Теперь я хоть  вижу, что и они не слабы......-львица улыбнулась. -Какая у вас хорошая антилопа-сказала Кеира. -Приятного аппетита! - львица мило улыбнулась. Она понимала, что сейчас с ней разговаривать долго не будут и поняла, что ей прямо сейчас лучше будет удалица. А за это время она как раз вымоет свою шерсть, да и чучуть побалуется с водой, а потом может ещё найдёт их! - Вы знаете мне пора... До встречи. - Кеира махнула хвостом и убежала.

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Степь