Чтож.. олененок.. это очень не плохо..отпусти .. пускай живет он еще вырастет в настоящего оленя.. но я вижу ты ударилась...Очень больно.. о бо что ударилась и почему Да .. видимо она тактику не правильную выбрала или туман сильно помешал... подошел поближе и лизнул в место рядом с глазом.. Но ничего.. если ты любишь драки.. то у тебя таких много будет... Пошли погоняем теперь гиен.. которые зесь водяться в некотором каличестве?..
Тропка покрытая туманом
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322008-03-15 00:29:40
Подняла лапу и оленёнок убежал
- У меня не токие зажевали
Львица хетро улыбнулась
А вот от гиен не откажусь
Встала и готова идти.
Поделиться332008-03-15 00:35:02
Ну.. если получиться их найти.. то будет хорошо.. правда они бояться ходить по одиночке.. и в тумане их сложно обнаружить так что надейся на свой слух... Иду в глубь где больший шанс их поймать... Вижу большое стадо антилоп.. Ну что попробуем выманить гиен... наверняка тут около стада они есть.. но надо придумать так чтобы нас они не заметили..
Поделиться342008-03-15 00:40:25
Можно окружить их вокруг и там уже глядеть а може попробовать с воздуха наблюдать...НЕТ хватет мне одного шрама ещё на вторм глазу, буду настоящия колека.
Сейчас нужно разделиться, я пойду ближе к антилопам, там если кто будет поманю к тебе.
Поделиться352008-03-15 00:43:05
нет .. давай лутше уж я пойду.. а то чего случиться.. не хочу этого.. просто посмотри.. что можно сделать.. Если будут гиены.. подниму хвост и ты прибежишь ок? тут я думаю будет их парочка может тройка.. не должно быть больше...
Поделиться362008-03-15 00:48:22
- Ну довай, жду сегнала как всегда я сижу, лань пакрыйне мере не в сыром авраге
Львица присела.
Поделиться372008-03-15 00:57:52
Опустился на задние лапы.. и пополз к антилопам.. медленно неспеша .. небыло слышно почти не звука как подкрадывался к жертве... вокруг было много травы которая мне на руку.. посмотрел по сторонам.. увидел дерево лежачее,навострил уши.. и там раздавался тихий разговор.. Хм.. как бы их поинтереснее вспугнуть.. чтобы они побежали в сторону Розы..Знаю.. Пришлось обползти стадо и выбраться на стадо с другой стороны.. Подполз к гиене.. не тихо.. так чтобы она могла услышать .. РРРРРРРРР Антилопы побежали прочь от меня и вышло 3 гиены...Ну чтож как я и думал.. Поднял хвост так чтобы Роза могла ыго заметить.. и побежал на гиен со все скоростью.. они не перепугались.. Чтож придеться драться.. сам хотел это показать.. Прыгнул на первую гиену.. и она упала придавленная моими лапами.. Я провел пару раз по ее лицу когтями и отпрыгнул на безопасное расстояние.. теперь самое главное чтобы напарница не подвела.. иначе будет сложнее
Поделиться382008-03-15 01:12:07
Вот так, сегналЛьвица выпрыгнула из-за кустов и побежала в его сторону. Роза заметила три гиены Так теперь повесилимся
Роз напрыгнула на одну и дала ей по челюсти задней лапой а что, не так плохо подошла к этой гиене и надовила ей на шею. Гиена начела стонать СТОН, этот стон он напоменает мне тех чужаков сильней зажала ей горло и задней лапой стала на живот извени, но ты не дожевёщь до завтра Приготовилась зделать укус в шею, но тут заметила Фернила тебе повезло, буквально Слезла с неё и дала лапой типо удара, чтоб Фернил не зометил и смльно зарычала Так а кто третью?
Поделиться392008-03-15 01:19:49
А третью мы щас вместе положим.. только снчало догоним.. кто догонит первый тот и получит... добиваю вторую гиену и бегу за третьей .. так чтобы она не смогла сбежать .. бегу не прямо за ней.. а немного в бок..Ну чтож.. третья будет самая веселая.. теперь посмотрим ее способности..в тактике Подпрыгнул и оказался на небольшой расстоянии от гиены.. но догонять не стал.. а решил поглядеть.. просто бегу
Отредактировано Fernil (2008-03-15 01:20:11)
Поделиться402008-03-15 01:28:21
Роза начела догонять гиену. Прышками догнала гиену и набросилась вот так будеш знать как бегать ночью Роза когтями поцорапола ей морду и одбросила к Фернилу надеже поделиться Потом схвотилась за шрам лапой господи как больно, нужно вернуться и сломать это дерево потом быстро убрала лапу и начела наблюдать как Фернил разделоет гиену.
Поделиться412008-03-15 01:36:14
РРР Подбежал к гиене в плотную.. прыгнул .. и оказался сразу с горлом.. рукой наступил.. и гиена начала биться.. брыкаться.. мне это не понравилось.. отпрыгнул чтобы не пораниться.. и еще раз прыгнул на тело гиены.. теперь биение перестало.. спокойно для проверки стукнул лапой по лицу.. и отошел к тебе.. присел рядом и начал смотреть что случилось Видимо ей все-таки неслабо досталось.. Хорошо повеселились.. правда наверно их было маловато для двоих.. но опыт у тебя есть,старайся после удара отойти от противника так чтобы он не задел тебя.. потом опять атакуй.. я люблю именно так действовать..
Поделиться422008-03-15 01:44:28
- Да, спосибо, я устала нужно гдето провести ночь. Предположения?
Посмотрела на тебя
Офф: ищем начлег и я закругляюсь.
Поделиться432008-03-15 01:46:51
У меня в пещере хорошо.. с табой было весело.. хоть какойе-то развлечение.. Подмигнул..
Офф: да пора наверно спать идти..
Поделиться442008-03-15 01:49:03
- Вот и хорошо я только за.
Встала и посмотрела в даль
Напровляй
Поделиться452008-03-15 01:52:44
Встаю толкаю ласково Розу в бок.. пошли за мной.. надеюсь тебе понравиться.. хотя там сложно .. но мне удобно..
Переход в пещерку
Поделиться462008-08-05 23:29:02
Рейстлин шел куда хотел и когда хотел.. Вот сейчас он пришел к этому месту в поисках места для уединения и отдыха..Дул небольшой ветерок развивающий его длинную шевелюру..полукровке хотелось одиночества.. ему нужно о многом подумать.. Мать терзавшая его что он убийца не давала покоя..Туман придовал тусклый оттенок волосам.. Глаза полуирбиса общаривали местность в поисках чего либо интересного.. но тут его просто небыло.. все скрывал темный туман.Эх..ну почему мне нет покоя.. Оглядев еще раз окресности он сел на ближайший черный камень,закрыл глаза и задумался
Поделиться472008-08-06 00:49:38
Внезапно откуда-то сверху Шан спикировала в это место. Летать у нее пока слабо получалось, поэтому она кубарем свалилась на эту тропку, чудом не сбив незнакомого льва. Демонесса, придя в себя, осмотрела серого льва и прищурила глаза. Каждый был для нее в диковинку, ведь прошлое для нее был чистый лист.
Подросток увидела на нем странный кулон, который сразу привлек ее внимание. Кошка не была любителем глупых разговор, но решила начать.
Добрый вечер! - звучало банально, но ничего другого в ум не приходило. Ей хотелось улыбнуться, но получилось лишь коварство. Она не понимала откуда столько зла в ней, но и добро брать неоткуда. Сейчас полукровка была нейтральной и не ждала ни милости, ни наказов со стороны других.
Поделиться482008-08-06 01:34:00
Услышав что рядом что-то приземлилось..Рейстлин открыл глаза..Он увидел красную полульвицу..Понятно.. не дадут мне побыть в одиночестве.. львы пожаловали.. ну да ладно..интересный у нее все-таки окрас..узнаем кто она.. и зачем прилетела Да.похоже летать тебе еще надо очень поучиться-с сарказмом сказал я. Глаза стали более яркими.. в тумане казалось что они цвета крови.Кто ты,зачем ты решила нарушать мое одиночество,мне надо о многом подумать.Я очень не люблю когда нарушают мой покой. меня очень легко вывести из себя Рейст встали пошел к новой знакомой..
Интересная особа.. посмотрим что она мне ответит.. как будет оправдываться Меня все должны страшиться,я поражден тьмой.. Глаза стали еще ярче,но в них была лишь пустота.Сильный ветер начал играть волосами,они образовали что-то наподобие плаща.. белого цвета.. потом опали.. Телисман начал светиться зеленым цветом..Я посмотрел на него..почему же он светиться..я его получил только недавно.. и не знаю о нем почти ничего..как он работает?мысли проносились одна за другой.. полукровка вновь посмотрел на знакомую и стал ждать ответа.. глаза впились в нее
Поделиться492010-03-06 21:29:01
Львица гуляла со своим другом и советником ,но она увидела льва и помчалась прочь .Она подумала :"-Что я слабее и не могу защитить себя когда я хочу погулять и послушать моего друга? Хоть я меньше ,но я смогу защитить себя !?Львица помчалась в атаку .Зазу кричал:"-Стой!Ты куда?Львица прыгнула на льва с рёвом дикого тигра .Она повалила его на землю.Но когда она его увидела она долго злилась,потом бесшумно пошла обратной дорогой.В тумане её почти было не видно из-за её окраса альбиноса. Зазу еле догнал львицу и сказал :"-Ты почти совершила ошибку, кроме ,того что,аккуратно ушла .Кьяра опустила голову ,прижала уши и сказала:"-Прости!Просто я долгое время одиночка,я привыкла бороться за жизнь. Тукан сказал :-"Но сейчас не волнуйся я тебе буду подсказывать толь ко с твоего позволения! Львица радостно ответила как маленький львёнок и кувыркаясь:-"Что правда не ужели у меня будет такой друг!А я думала что ты просто будешь читать натации.Смущённо ,но и весело сказала Кьяра.Птица ухмыльнулась .И она пошли гулять дальше
Отредактировано kьяra (2010-03-09 07:48:13)