https://forum.mybb.ru/style/Mybb_Strange_Vision/Mybb_Strange_Vision.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Space/Mybb_Space.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Тропка покрытая туманом

Тропка покрытая туманом

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Тут хорошо скрываться изгнаникам и одиночкам...

0

2

Осторожно ступая, львицы вышла из пустоши на эту тропинку, почти каждую минуту смотря за львом.
"Главное идти рядом...я не хочу тебя потерять..." - сбавила шаг, чтобы Кэри ее догнал - и смотрим в оба, здесь могут скрываться львы-одиночки. Они как я знаю не очень дружелюбны. - Тиа хмыкнула и стала идти на полусогнутых лапах, как ее учила мать.

0

3

-хорошо
Почти беззвучно произнёс лев и практически растёкшись по земле, безшумно пополз рядом с любимой.

0

4

Вдруг львица почувствовала движение и затем увидела что-то. Тиа шепнула: "Оставайся тут, я обойду "это" сбоку и постараюсь пригнать добычу. Жди!" - кошка пошла вперед, через пару секунд шаг увеличился на рысцу и вскоре она исчезла из виду льва. Неслышно было даже шагов.

0

5

Льву ничего не оставалось, кроме как ждать, выпустив когти.

0

6

Прошло минут десять, из тумана начала появляться две антилопы, которые очень быстро бежали в сторону льва, сбоку были окрававленные следы. Перед этим было слышно рычание. Но кошки не было видно. Туман не редел, а лишь сгущался.

0

7

Подождав, пока антилопы приблизятся, лев резко выкрыгнул вверх и перебил горло одной из них. Затем в два прыжка догнал вторую и проделал то-же самое.
Пару секунд посмотрев на добычу он потащил её ко второй тушке, после чего уселся в ожидании Тиа.

0

8

Кошка вышла, немного прихрамывая. Дойдя до льва, она улыбнулась, увидя, что он справился. "Туман так непредсказуем..." - ее ушко было немного порвато, больше вроде ничего не было видно. "А ты молодец!" - кошка немного дернула хвостом, хотела присесть, но вдруг она упала в обморок от слабости. "Прости и помоги..." - были последние слова Тиа.

0

9

-Тиа?
Лев вскочил, подбежал к кошке и легонько ткнулся носом ей в бок.

0

10

Сега все еще в виде кошки-фурри осторожно шла по тропинке. Она заметила как что-то темное безумно мечется на месте. Она осторожно подошла ближе опасаясь что ее могут испугаться и напасть. Оказалось что это был черный лев, который метался вокруг лежащей на земле львицы. Она подошла чуть ближе, приселя рядом с львицей.
- Что случилось - спросила кошка словно в пустоту, косаясь лба львицы. спустя пару секунд она спокойно дышала.
- Скоро она проснется, так что стряслось? - спросила кошка у льва

0

11

Львица слегка приоткрыла глаза, она не понимала где она находится. Смотря вокруг, не поднимая головы, она увидела льва и улыбнулась, как бы говоря, что все хорошо. И затем заметила незнакомку, она казалась странной. Тиа резко подскочила и отошла дальше. "Кто ты? Ты такая странная..." - глаза подростки были испуганными. Ее лапы еще немного тряслись от слабости, ухо болело, но она забыла обо всем и смотрела на незнакомку.

0

12

Кэр немножко удивился появлению человекоподобной кошки.
-эээ...да я сам не знаю. охотились на антилоп... вроде всё как обычно. За исключением тумана. И...она просто упала без сил
Лев начал зализывать порваное ухо Тиа

0

13

- Спокойствие и только спокойстиве, я инопланетное существо которое просто прогуливалось мимо и по доброте душевной решило помочь - Сега решила не раскрывать всего.
- пусть думают что хотят, в конце концов, не каждый день можно встретить Мобианца

0

14

-эммм...
Лев ещё больше обалдел от такой информации.
-но всёравно, спасибо.
Подошёл к Тиа и попытался продолжить зализывание ушка.

Отредактировано Karion (2008-03-02 20:06:32)

0

15

Львица продолжала испуганно смотреть на незнакомку: "Как хоть тебя зовут, моя спасительница?" - Тиа подбежала ко льву и потерлась об его шею. "Прости...там была гиена..туман хранит тайны, которые не всегда можно раскрыть..." - продолжила смотреть на кошку.

0

16

- Меня зовут Сегестра - сказала кошка
- врятле это им о чем-то говорит
- одного не понимаю, как могла одна гиена, так покоцать столь, ээээ как бы выразиться, мощную львицу?

0

17

-эм...ну...спасибо за помощь.
Лев неуверенно подошёл к фурьке и аккуратно потёрся о её ноги, после чего снова занялся ушком Тиа

0

18

"приятно познакомиться! Я Тиа...Ну не только гиена...там было не только две антилопы которые я пригнала, а целое стадо, оно побежало в другую сторону. А может и еще кто-то..в тумане очень плохо видно.." - львица вздохнула и еще раз благодарно взглянула на фуррьку. "А ты живешь в прайде или одиночка?"

0

19

- Ээээ.... скорее одиночка, я тут недавно - соврала Сега.
- а вдруг они из прайда Луны?
Кошка села на землю, что бы быть на одном уровне.

0

20

Лев наконец перестал вылизывать ухо Тиа и стал принюхиваться к Сеге.
-странно. лично тебя я невидел, но запах знаком

0

21

"Хм...понятно...я..скоро надеюсь перейду в прайд Солнца - львица взглянула на Кэра и подмигнула ему.
Тебе хорошо - одиночки - это прекрасно, у них столько свободы! А у нас эта дурацкая война...хотя скоро все изменится! Я уверена...грядет новая эра..хотя этот "покровитель темных"..короче дурак Дарт...обязательно что-нибудь придумает..." - хмыкнула Тиа и огляделась по сторонам, надеясь что тут никого нет.

0

22

Закончив принюхиваться к "гостье", Кэр тихо пропел
-а антилооооопы всё ждуууууут

0

23

"Нужно отнести их в пещеру! Так как я скоро переезжаю в прайд Солнца...может в твою?" - львица сделала невинную лыбу, а затем продолжила: "Там и поедим!" - встала на готове.
"Удачи вам, Сега! В вашей одинокой жизни!" - она улыбнулась, глядя фуррьке в глаза.

0

24

-в пещеру? ну... ... ...почему бы и нет?
Лев смутился.
-тогда пошли. пока...Сега.
Лев взял одну из тужек в зубы  и медленно пошёл в сторону (тумана =3 )  скалы прайда.

\\пещерка чёрной шкурки \\

Отредактировано Karion (2008-03-03 22:57:27)

0

25

когда львы ушли, кошка стала снова преобразовываться в львицу.
- фух... кажись пронесло...
Она направилась к скале своего прайда

0

26

Роза пребежала на трупу и стала ждать Фернила.

0

27

Подбежал к Розе... не меня ли милая ждала?.. здесь лутше держаться вместе .. тут много опасностей.. Сел на задние лапы.. туман.. ну чтож начнем тренировки.. посмотрим на что ты способна..А что ты хочешь научиться делать?

0

28

Мне нужно отчить навыки, держаться на задних лапах, прышки не мешало, остольные хитрые приёмы
Посмотрела на облока тумана и на Фернила.

0

29

Чтож.. начнем... для начало.. попробуй пригнать кагонить сюда.. только осторожнее здесь могут скрываться другие опасности.. ты должна это сделать так чтобы я не услышал и не увидел.. если надо могу дать советы... посмотрел на розу .. с грустью.. Самое главное .. тут осторожность..
Офф: ну фто...?писать будем7

Отредактировано Fernil (2008-03-15 00:07:55)

0

30

- Опасность моё второе имя, ну я пошла.
Роза скрылась в тумане. Переходя деревья почувствола запох дичи. Подбежав ближе увидела маленького оленёнка...Бедный...наверно потерял маму...так менуту чтойто я... мне надо только прегнать его к Фернилу... оленёнок оделайться от меня всеголиш пару царапенами.
Обошла вокруг и опустилась на траву...И как мне его заманить?... он может побежать в другую сторону... предёться выращивать крылья...нет без них обойдусь
Львица начела медлено подкрадовоться...И-и-и-и прыжок!
Роза прыгнула на него и громко зарычала. Оленёнок испугался и побежал куда мне не надо...как всегда...Лань придётся выращивать крылья
Львица наклонилась и из-за света выросли крылья...Так удобней
Львица поднялось в воздух и не на большом расстояние от земли преследовола оленёнка...Да правдо туман мешает
Роза гоняла оленя в сторону Фернила, но перед ней стало дерево...Чёрт!
Львица поднялась верх из-за ветки поцарапола глаз...Клас, тепер шрам останеться
Роза всётаки помучела оленя, но крылом отогнала в нужную ей сторону и олень добежал до Фернила.
Львица правой лапой прежала оленя
Вследуйщий раз я останусь дома
Офф: Ты что-то сказал? У меня пальцы отказовают.

Отредактировано Роза (2008-03-15 00:23:26)

0

Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Тропка покрытая туманом