Здесь любят обитать самоубийцы...а также вкусная дичь...
Обрыв в бездну...
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-03-01 12:57:07
Тэсс вышла с горы сюда и грозно зарычала. Свобода !!!-львица не понимала что делает,но ей было хорошо.
Она подошла на самый конец обрыва и так сильно зарычала, что её было слышно везде.
Поделиться32008-03-01 13:09:46
Глубоко вздохнув она спрыгнулана два камня ниже в тень чтобы поспать.
Она изящно потянулась и улеглась поудобнее пока её шерсть прогревал тёплый ветер.
Поделиться42008-03-01 13:23:04
придя сюда львёнка нерешительно посмотрела на обрыв. ей хотелось есть и это ещё больше усугубляло ситуацию. она подошла к обрыву и посмотрела вниз.-спрыгнуть или нет?-она отошла для разбега ,но спрыгнуть так и не смогла(испугалась). потом она заметила птичку и решила её съесть. но охотник из неё пока не очень.....она прыгнула,птица улетела, а Марико полетела с обрыва
Поделиться52008-03-01 13:29:31
Тэсс резко подняла голову и вскочила. Она прыгнула на другую сторону одновременно схватив львёнка в зубах. Зарычав она прыгнула на землю и бросила львёнка на землю. Ты что это тут вытворяешь , а ???-она была почемуто напугана. Львёнок был маленький и из её прайда. Если бы она её не спасла та умерла бы.
Поделиться62008-03-01 13:37:30
лучше бы ты меня не спасала-львёнка медленно встала и грустно поспотрела в землю.-у меня мама умерла...ну вот я и пришла сюда, я не хотела прыгать, а тут эта птица и....-львёнка сново заплакала
Поделиться72008-03-01 13:45:10
Мама умерла , папа умер, брат умер ... Как часто произносила я эти слова ! Но я то живу !-она покачала головой и начала наблюдать за бородавачниками.
А если хочешь прыгать, прыгай ! Но знай: так поступают только слабоки ! У меня тоже был повод и похлеще,но я сдержалась...-она зарычала и набросилась на бородавачника. Перекусив ему горло она начала разрывать его тушу. Ешь...-спокойно произнесла львица не смотря на львёнка.
Отредактировано Тэсс (2008-03-01 13:45:54)
Поделиться82008-03-01 14:02:44
львёнка медленно подошла к туше и начала кушать(иногда почмакиая), потом наевшись она спросила-а как тебя завут?я раньше не видела тебя в нашем прайде....я вообще мало что видела...-она начала вылизываться
Поделиться92008-03-01 14:15:18
Меня зовут Тэсс...-Она отстранилась от туши и облизнулась. А ты кто такая ?-она отряхнулась . Меня никто не видел, кроме одного льва.
Я не жажду приятных знакомств.-она оглядела львёнка с ног до головы. Из неё получится хороший убийца... А может ?-львица улыбнулась краем рта.-Видишь мышь ? Если поймаешь, то неделю я буду за тобой ухаживать...
Отредактировано Тэсс (2008-03-01 14:16:26)
Поделиться102008-03-01 14:24:46
мышь?-она огляделась по сторонам- ой!!и в правду мышь-она встала и крадучесь поползла к ней
тише....тише.....это моя добыча!!! хааааа!!!-она прыгнула на неё.....секунда и мышь уже в её лапках
ууряяяяяяяяя!!!!-она так обрадывалась так что даже ненадолго забыла обо всех проблемах
Поделиться112008-03-01 14:32:30
Тэсс улыбнулась. Молодец... Теперь я у тебя неделю как мать...-она подошла к львёнку. Не долго думая она проткнула мышь когтем. Привыкай смотреть и делать это если хоть день осмелишся провести со мной. львица медленно пошагала по земле. Оглянувшись она кивнула львёнку как бы говоря что бы та шла за ней.
Через минуту Тэсс скрылась в тени.
----степь
Поделиться122008-03-01 14:35:30
львёнка не долго смотрела на мышь. она подняла хвост и улыбнувшись побежала за новой мамой.у не1ё в жизни появился новый пример для подражания
--)степи
Поделиться132008-04-07 07:58:10
Львица гуляла по округе и забрела на это место. Здесь земля была скользкой и поэтому Сан шла осторожно, смотря под лапы, как вскоре заметила на пути еще львиные лапы. Кошка подняла голову и заметила льва, мило ему улыбнувшись, она присела рядом.
"Добрый день, мисье!" - подросток любила флиртовать с парнями, пока ведь она никого не любила. Были пацаны, которые ей нравились, но этого было мало. Невинно посмотрев на незнакомца, Рей отвела взгляд, как бы делая из себя недотрогу.
Поделиться142008-04-15 15:25:46
Пришел сюда тихо ступая на камешки... Это не територия прайда.. надо быть очень осторожным.. Подошел к обрыву.. огляделся.. Да.. тут что-то никаго пока не видно.. Лег рядом с краем.. и закрыл глаза.. Все органы чувств были на готове.. если кто-то придет..Задумался.. о том что может быть в будущем.. о Розе.. о Друзьях..
Поделиться152008-04-15 17:36:20
Повернула голову, услышав стук камешков и удивилась, увидев перед собой Фернила. Сан знала, что у него есть любимая, это ее огорчало, так как хотелось чего-то теплого и ласкового, но в то же время. Кошка прекрасно знала, что пока не готова к длительным отношениям, но все же сделала шаг к нему на встречу. Резко лапа скользнула вниз, но задержалась на самом краю, усмехнувшись над произошедшим, подросток все также не думая об осторожности, прискакала к Феру:
Привет! Какими судьбами? - радостно воскликнула она и присела рядом со львом.
Поделиться162008-04-15 17:42:32
Услышал шорох.. повел ухом.. Кто это может быть?Повернул свою голову в сторону спрашивающей..Встал и поклонился... Да вот.. пришел сюда все обдумать... хорошее место.. думал что тут никаго нет...Но раз есть.. то ладно.. Улыбнулся.. Сан.. Будь осторожнее тут ... а то лететь очень далеко.. Посмотрел вниз.. Говорят он очень глубок..
Поделиться172008-04-15 17:58:04
А мне терять нечего... - усмехнулась львица и вдобавок попрыгала на месте, несколько камней запрыгали вбок и вскоре упали вниз. Как у тебя дела с Розой? - Сан знала, что влезает не в свои дела, но все же она была любопытна и было странно что она родилась львицей, а не лисой. Махнув своим пушистым хвостом, теперь подросток легла и положила голову на лапы. Прикрыв глаза, кошка что-то тихо напевала.
Поделиться182008-04-15 18:04:14
У нас все отлично.. Скоро свадьба будет.. я надеюсь на это... Подошел неспеша к Сан.. и лег рядом.. Но надо многое подготовить прежде чем все произойдет.. Погрустнел.. задумался о насущных проблеммах.. А у тебя как в отношениях?.. есть кандидатура..?И что я вмешиваюсь в ее дела.. Хотя она мне подруга... надо знать все что происходит с друзьями.. Коснулся кончиком хвоста тела Сан.
Поделиться192008-04-15 18:32:55
"Нет..да и наверно все эти дела любовные просто не для меня..." - вновь хмыкнула Сан и перевернулась на спину, мимо нее пролетала бабочка, она поставила лапы и стала играть с ней, кошка казалась очень спокойной и веселой. Но было ли это на самом деле?!
Как все сложно в этой жизни...а может лучше не жить вообще...который раз задаюсь этим вопросом - мысленно произнесла кошечка с розовыми глазами.
"Я рада за тебя, Фер! Думаю у вас все будет хорошо!" - слегка улыбнулась, не поддавая вида, что ей этот разговор не совсем приятен, да и просто пытаясь забыться.
Затем подросток резко встала и подошла к самому краю:
"Жаль, что у нас нет крыльев, ангелам наверно намного легче живется..." - случайно сказала вслух она и взглянула на небо, в ее памяти появились картины гибели родителей, правителей и просто войны. Затем Рей просто повалилась на пузико и немного скользнула вниз.
Нет...все же я не буду искать легких путей...я пойду по стопам своих родителей, хоть одна из дочерей... - подумала она.
Львица знала, что самоубийство - страшный грех, а она хотела после своей жизни стать ангелом и поэтому лишь грустно взглянула вниз и поняла, что там земли не видно. Это была истинная бездна.
Поделиться202008-04-15 18:43:49
Летать.. да.. это так хорошо... наверно... но приятно и смотреть.. Ты уверена..? я не думаю что ангелу просто.. у них очень много забот... Подошел к обрыву.. глянул вниз.. как же там глубоко.. Прикрыл глаза... сосредоточился на небольшом камушке.. который валялся под ногами..подумал.. пусть подниметься.. на уровень глаз и зависнет.. потом меленно подлетит к Сан.. и резко взлетит.. в высь.. потом зависнет.. и начнет падать.. и опять окажется на уровне глаз.. Открыл глаза.. посмотрел на камешек .. но там его не оказалось.. Ты не видела тут.. камешка?... который прыгает странно?..
Поделиться212008-04-15 18:57:06
Львица удивленно смотрела на камень - то он подлетел медленно немного вверх, то быстрее и оказался на уровне глаз Сан, а затем резко упал. Когда Фер задал ей вопрос, она поняла, кто это вытворял и хмыкнула. "Видела...театр тут показывал..целый спектакль..." - подросток сделала пару шагов назад отойдя от бездны и вновь прилегла. Кошка начала загребать совсем маленькие камешки в лапу, а затем вновь выкидывать. Для других это могло показаться глупостью, ну а для Рэй - это было развлечение.
Поделиться222008-04-15 19:07:14
Значит получилось.. хорошо.. но мало...( мне надо что-то большееКамушки собираешь..? взял камушек в лапку и бросил его в расщелину... Стал ждать пока прозвучит стук.. или всплеск.. но он не прозвучал... да.. глубоко.. Начал сгребать лапами камушки.. поглядел на Сан.. Лег.. закрыл глаза и вздохнул... Почему же так грустно ... не знаю..
Поделиться232008-04-15 19:30:28
Я тоже не знаю... - кошка встала и сделала пару шагов назад, быть может ей хотелось побыть наедине с собой, а может что-то другое. Даже сама Сан не знала, что делать. Хотелось с разбегу прыгнуть вниз, но ведь крылья не появятся и поэтому делать это было глупо. Кошка залезла на одиноко стоящее дерево и свесила лапки вниз.
Поделиться242008-04-16 21:42:03
Подошел к обрыву.. глянул в низ.. Улегся.. и грустным взглядом посмотрел.. Да.. что за жизнь.. надо думать о хорошем.. а в голову лезет грусть..посмотрел на камни вокруг себя.. Закрыл глаза... Пусть они летают.. и прыгают вокруг меня... открыл глаза.. и увидел как камушки летают.. Красиво летают.. только надо найти что-то поинтереснее.. попробовать чтоль себя поднять ради интереса.. может что-то получиться..?
Поделиться252008-04-19 13:17:21
От куда то вышел крупный лев. Неохотно топая лапами он приблизился к льву - Какая встреча ! Фернил, давно не виделись ! - он чуть улыбнулся и повернулся и увидел Санни - Санни, какая встреча ! Давно не виделись ! - он сел возле друга и тряхнулся - Ну как вы тут без меня поживаете ?
Отредактировано Gaara (2008-04-19 13:54:46)
Поделиться262008-04-19 14:56:20
Кошка повела ухом, услышав шорох листвы, а когда услышала знакомый голос, она резко повернула голову и довольно улыбнулась: "Гаара!! Мряу!" - Сан сделала прыжок в его сторону и оказалась сзади него, она немного потерлась об его шерстку и невинно опустила взгляд, отойдя еще на пару шагов назад, а затем подросток устремила взгляд на лес, который был сзади них.
"Я скучала...." - более спокойным голосом продолжила львица и вновь перевела взгляд на темного льва, немного вздохнув.
Рей совсем забыла о Фэре, ее мысли перенеслись вновь в прошлое, сейчас девушка начала понимать весь смысл жизни, еще раз вздохнув, она отошла от них и легла под дерево, закрыв глаза. Казалось, что она пряталась, но от чего?! Этого никто не мог узнать...
Прошлое...настоящее..как все тонко сплелось...пора прекратить весь бред...всю игру которую я веду...но как.... - промелькнуло в мыслях у кошки.
Поделиться272008-04-19 16:56:12
Посмотрел в сторону прибывшего... Привет Гаара.. Да давно.. тебя видно не было... Поднялся подошел к Гааре и протенул лапу.. Как твои дела?..Редко я тебя стал видеть Посмотрел на Сан.. да... надо наверно оставить эту пару на едине... Ладно рад увидеть тебя.. а я пойду пожалуй.. Побежал по направлению к пещерам..
// пещера Фернила
Поделиться282008-07-10 23:51:51
Мммм ??? - удивлённо посмотрел на Фернила - Пока !- посмотрел на Сан - скучала говоришь ? Приятно слышать ! Я тоже соскучился ! - лев сново ехидно улыбнулся и подошёл поближе к львице. - Что грустим ? - спокойно спросил он и сел возле неё. Стало скучно, он встал и побежал куда глза лядят и обернувшись крикнул - ещё увидимся !!
----) ???
осс: сорь) я у неё был) перепутали) можете её сообщение удалить !
Отредактировано Gaara (2008-07-10 23:53:22)