The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мир одиночества

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Это место не ждет гостей. Здесь течет река, но ее вода очень соленая и холодная, затем спустя несколько метров она расширяется и становится похожей на озеро, здесь она всегда буйная, темная. Затем с одной стороны растет густая трава, которая переходит в обрыв.

0

2

*Санни пришла сюда, ей не хотелось никого видеть, ей было очень больно. Она стала похожа на тех, кого ненавидит, кто испортил всю ее жизнь.
МСЛ: Но почему? Мама, папа почему вы оставили меня? Вы думали мои сестры мне помогут выжить?! Как это безнадежно...мне никто не поможет...да и вообще зачем мне жить? если я пытаюсь все изменить, а становится только хуже.."
Львица забежала в озеро, но не продержавшись и пяти минут вышла обратно. Спустя некоторое время она вновь попыталась зайти, она выдержав холод, проплыла до берега и вышла на поляну. Ей захотелось подбежать к обрыву, но ее сдерживало два момента: это озябшие лапы, из-за которых ей тяжело было идти и просто мысль о том, что это не выход. Поэтому она улеглась на траве, которая ее скрывала почти всю, если бы кто-то сюда пришел, то возможно увидел бы лишь кисточку ее хвоста и она решила немного поспать...*

0

3

*Маркус шёл по следам и пришёл к весьма жуткому месту - холодная река с бурлящим озером, и обрывом..
След терялся у озера..
Он осмотрелся, но ни кого не увидел, он посмотрел опять и опять не кого не увидел.
Подошел к берегу. Глянул вниз. И.. наверно ему показалось..

-Санни!!! - крикнул он что есть силы.
Ты тут??
~только бы она не прыгнула туда, только бы...~

0

4

*Львица повела ухом но не подняла голову, сквозь траву она заметила знакомую темно-синюю шерсть, даже сейчас она не удержалась и фыркнула. Ей слишком неприятно было общаться с этой семьей.*
МСЛ: Что он тут забыл? Его никто не ждал...
*Львица подкралась в траве, ближе к озеру и начала наблюдать за львом, он казался ей озабоченным, но она не понимала причины*
МСЛ: Вот только бы он был ближе, этот лев бы не избежал моей ненависти...
*Сан ударила по воде с силой, которой только могла, что создало большую волну, которая как раз направилась ко льву, а сама затаилась в траве, ожидая реакцию. Конечно пока волна дойдет до берега, она уменьшится, но все же...*

0

5

Дул холодный ветерок, и на воде были небольшие волны, но одна волна оказалась больше других, и она окатила Маркусу передние лапы.
Лев огляделся, и стал внимательно смотреть вперед, как вдруг уловил едва видимое шевеление травы на другом берегу.
Не долго думая, он разбежался, и поплыл. Вода была холодна и неприятна, но он довольно быстро доплыл.
Выйдя, он понял, что от воды и холода можно окоченеть, он отряхнулся, забрызгав всё вокруг, но это не сильно то помогло..
Маркус решил немного отдохнуть у берега, а затем продолжить свои поиски.
Он лёг не закрывая глаз, а в голове всё крутилась мысль -

~Где Санни.. Куда она делась.. Всё ли с ней хорошо...~

0

6

Из травы еле можно было услышать голос: "Брр.." Вновь появилось небольшое шевеление в траве и вдруг львица резко выпрыгнула и кинулась льву на спину, в ее глазах светились огоньки злости, двумя передними лапами она оцарапала его, но затем решила, что дальше уже будет слишком, отпрыгнула и начала дерзко смотреть на Маркуса*
"Зачем ты сюда пришел? Ррр...убирайся в свой прайд, к своему братцу...." - из глаз Санни чуть не вылетали молнии, на несколько секунд она сама испугалась саму себя, но потом вновь вернулась к своему состоянию. Она уселась поодаль ото льва в стойке, готовой к атаке.*

0

7

Лев услышал еле слышное "Брр" - но до того, как он успел отреагировать, чьи-то маленькие когти вцепились ему в спину. Максимально прогнувшись и освободившись от когтей он машинально прыгнул вперед, и встал в боевую стойку.
Посмотрел вперёд. Перед ним стояла бело-розовая львица в боевой позе.

~Эхь.. похоже она как раз такая, как мне рассказывал брат.. Кровожадная, свирепая и злая..~
-Я не закончил с Вами разговор,  принцесса.
Что Вам известно о моём брате, и почему Вы его так часто употребляете?
- промолвил лев и взглянул на спину
~Больно..~
-И зачем Вы соизвоили прыгнуть мне на спину, принцесса?
Разве я делал что-то плохое Вам?

Маркус посмотрел на свои когти, мысленно их пересчитав..
~я не могу нанести ей вред.. она ещё такая маленькая~
-Так что, Вы соизволите что-нибудь сказать, о принцесса Солнца? - Маркус посмотрел в глаза львице.

0

8

Львица выпрямилась и гордо встала, она не собиралась перед каким-то львом отчитываться.
"А мы разве начинали разговор? У своего брата сами спросите почему он так много воспоминаний оставил..." - в глазах львицы вновь загорелся пожар, когти вновь хотели вонзится в что-нибудь мягкое, но она остановилась.
МСЛ: Не нужно перегибать палку...
Санни начала ходить змейкой рядом со львом: "Я не верю вам, о благородный Маркус! Вы все на одно лицо, ради своей цели на все готовы... - голос начал теряться - Вы жадные, жестокие, вам ничего не нужно кроме власти, вам чуждо все! - нотки в ее словах начали все больше дрожать - Я ненавижу вас!" - на последнем дыхании произнесла львица и склонила голову, присев. Ее прическа закрыла ее мордашку, поэтому никто не мог видеть, как из глаз вытекла скромная слеза..

0

9

//из дома\\
Сега прибежала на поляну рядом с бурной рекой. Она увидела как Санни в боевой стойке рычит на Маркуса.
Она крикнула через реку, ветер донес ее слова:

- Прошу простить мою дерзость принцесса, но это переходит все границы. Ма же не хотим полномасштабных стычек?
Львица взглянула на принца Луны.
: Как я и думала. Он не хотел на нее нападать, а вот она ему уже оставила царапины:

0

10

Sega
-"А я их и не ищу...ты его не знаешь, ты не знаешь семью этого прайда...тебе она не причиняла боль...ты вообще совсем недавно тут...я не нападаю без причины..." - ее голос сильно дрожал, она поочередно перебирала пальчиками лап, но кошка старалась держаться.
*Львица подняла голову и взглянула на Сегестру, ее глаза все еще закрывала челка: "Что ж, Сега! Ты настоящий миритель, но не сегодня! Я не поверю ему... - голос Санни стал более уверенным - Никогда...он ведь - тьма.... - на этой фразе голос вновь улетучился и львица вновь опустила голову.

0

11

Брата своего я уже давно не видел, но по правде говоря- мне про Ваш прайд он рассказывал почти тоже, что и Вы, принцесса,  в своей клевете в мой адрес...
И похоже, он был прав, по крайней мере про Вас! Потому что другие члены прайда ведут себя иначе..
Я не знаю, с чего у Вас такое отношение ко мне, но если есть веские причины- скажи, возможно Вы заблуждаетесь, принцесса.
И.. Я не желаю вступать в драку и наносить кому-либо травмы, но если кто-то нападёт- придётся

-сказал Маркус, и посмотрел на львицу, которая была на той стороне,она была также мирной.
~И почему принцесса так себя ведёт.. И что же такого сотвори мой братец~ - подумал он.
~какие же у неё когти.. залечить бы как-нить~ продолжил думать лев, с грустью посмотрев на спину.

0

12

Markus
"Я не желаю больше с вами говорить! И свое мнение я вряд ли изменю...Вы еще не сделали ничего хорошего, конечно, и плохого ничего, но у меня есть причины не доверять вам. Хотите узнать какие, вам рассказать историю жизни моей, принц Маркус? Вам наверное, она покажется скучной и бесмысленной, но вдруг если будет интересно, вы спросите, я отвечу..." - львица прошептала это все на одном дыхании, все еще не поднимая голову и чтобы все это услышать надо было очень хорошо прислушаться а возможно даже подойти чуть ближе. Сан не хотела говорить громко, да и не могла, так как голос практически пропал.
"А раны ваши заживут, физическая боль намного легче, чем боль в сердце!" - львица немного подняла голову, ее глаза сверкнули из-под челки и она еле-еле улыбнулась, но улыбка не была доброй, скорее это была ухмылка.

0

13

/офф: Ну промахнулась чутка ^^ с кем не бывает\
Сега металась на этом берегу реки не решаясь переплыть.
- Санни! Идите сюда! и вы Маркус тоже! Я попытаюсь разобрать этот конфликт хоть между вами - последнюю фразу она сказала так что никто кроме нее не услышал.

0

14

Sega
-"А зачем? ты думаешь нам помочь? Не думаю, что это хорошая идея... Я принцу задала вопрос и предложение, если он захочет что-то выяснить, пусть сам проявит желание!" - львица все еще не опуская голову, произнесла, вначале посмотрев по-доброму на Сегу, а затем хмыкнула, глядя на Маркуса.
"Я жду вашего ответа, принц! Думайте быстрее, мне еще нужно за королевством следить!" - львица повернулась в сторону озера, то есть встав боком ко льву и мельком взглянула ему в глаза.

0

15

"Оу.. боль в сердце это жестоко..кто ж Вас так..
Не желаю Вас задерживать от управления королевством, но если у Вас найдётся чуток времени, объясните, почему у Вас такая неприязнь ко мне?
- промолвил лев и сел на травку, смотря на львицу.
~Маркус задумался.. да.. у неё неприязнь ко мне, а меня к ней неть.. эхь..~
Да.. Брата своего я не видел очень давно, да и кроме Вас, под его описание прайда Солнца никто не подходит, наверное, Вы с ним много общались?" - Маркус прижал уши и вытянул голову в ожидании ответа.

0

16

*Львица присела рядом с ним: "Интересно...что так сложно из всего мною сказанного понять кем был ваш брат для меня и что он сделал.."
МСЛ: Хотелось бы на него взглянуть...
Ваши родители убили моих, а ваш брат им помогал...думаю, вам сказали иную версию...всем было важно, чтобы прайды стали враждовать...ваш братец просчитался, так как только мне важно было единство прайда, которого сейчас уже нет. А я, к сожалению или счастью, младшая! Он не любит проигрывать, поэтому сбежал, как последний трус..."- на мордочке вновь появилась хитрая ухмылка, а в душе боль.
"Будут еще вопросы? А к вам, неприязнь, так как вас учили злу..думаю, выучили...вы, как я понимаю, легко поддаетесь влиянию, по вашим глазам и словам, а также действиям вижу...Поверьте, я умею читать по глазам и поступкам!" - вздохнув, львица отошла подальше и встала в воду по щиколотку, ей становилось холодно, но Санни была очень терпелива.

0

17

Сега вбежала в ледяную воду, переплыла ее и подбежала к принцессе:
- Да поймите вы наконец! Он не виноват в смерти ваших родителей!
Львица зло посмотрела на Санни, потом вспомнила с кем разговаривает, но уже было поздно
Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

0

18

Sega
-"Возможно...но его учили убивать и это тебе, как шаману должно быть известно..хотя ты же тут совсем недавно.." - львица взглянула на Сегу, которая показалась ей маленьким глупым котенком.
"Я если вы меня слышали, Сегестра и не утверждала, что он - убийца моих родителей... - вздохнув немного воздуха, продолжила - этот зверь еще тот...не удивлюсь, если меня убьют скоро!" - улыбнулась, но ее глаза стали грустны. МСЛ: Я хотя бы встречусь с родителями...

0

19

"Влиянию? Незнаю, не мне судить, Вы, например, на меня сейчас едва ли как-то серьёзно сможете повлять.. - усмехнулся лев.
~хотя кто знает..~ - подумал Маркус, и услышал её разговор с Сегой
-Мр? Меня учили боевым приёмам, но я применяю их в основном для дичи.. - лев встал ровно и серьезно взглянул на Рей.
~и надеюсь, так и останется..~ - со вздохом подумал парень.
"И.. пока я рядом, я постараюсь не допустить что-бы Вас кто-то убил- какая б ты не была, все живые существа достойны жить.. - лев решил перейти к так называемой "атаке".
~и жить достойно.. эхь..~ - подумал лев, и подошёл, к самой кромке воды и натянуто улыбнулся.

0

20

"Маркус, мы с Вами не переходили на ТЫ...." - сказала львица и повернула голову в сторону льва, затем вновь резко отвернулась назад и целеустремленно подняла лапу, в желании перейти на другой берег и затем сказала: "Я за себя постоять смогу! - издав грозный рык, она осталась стоять на месте.
"Что ж я тебя судить по грехам не стану, может ты их и не совершал..на этом и закончим, принц!" - львица поплыла на другую сторону и решила подождать чего-то или кого-то.

0

21

Сегестра следила за разговором двух львов, но все больше утверждаясь в одном мнении - кхээээ.... Вы безнадежны - решив сказать вслух свое заключение львица и направилась к своему дому.

0

22

Маркус грустно посмотрел принцессе в след, глянул на уходящюю Сегу..
Санни стояла на другом берегу, и как будто кого-то ждала.
Лев прошёл около пятисот метров, и тихо переплыв реку, стал наблюдать за львицей издалека.
~Интересно.. Кого это она там ждёт.. Такая красивая.. И такая злая..~

0

23

Львица потянулась, уходить ей не хотелось, так как она не понимала что ей делать, например, в пещере. А тут было весело, Сан не была злой, но постебаться над другими она не теряла шанса. Тем более над тем, кто принадлежит к прайду врагов.
МСЛ: Наверно моя сестренка будет спасать мир...она такая дружелюбная, точно нахватает себе самцов на хвост..ну и ладно...одна справлюсь..раньше жила и сейчас поживу...
Резко львице на душе стало очень плохо и она склонилась, чуть не упала на землю, оке-как она доползла до тени, чтобы не получить солнечный удар. Вдруг под ее лапами начал таять снег и прорастать трава. Глаза у львицы начали закрываться, но от этого она очнулась и подивилась чуду, а потом резко отключилась. Ее голова упала на лапы, пульс понизился, и она как будто уснула, но этот сон был отнюдь не приятным...

0

24

Маркус долго наблюдал за львицей, и вдруг произошло нечто странное- она пошатнулась, отошла на пару шагов ближе к дереву, под ней появилось что-то зеленое, и она упала.
С минуту Маркус выжидал, но львица не двигалась, и заподозрив худшее он  заволновался, и пошёл узнать в чём же дело. Подойдя ближе, лев увидел что принцеса лежит на небольшом участке травы, без сознания
~Оо что это с ней? а вдруг ей плохо? и откуда тут трава!?~ - мешались мысли в его голове, и он решил во что бы то не стало привести её в чувства.
Вначале он пощупал её нос.
~Дышит.. уже хорошо~
Затем он подошёл сзади, и потянул её за хфост. Никакого эффекта.
Затем потрепал за уффки. Она не двигалась.
Тогда он лёг напротив, и облизнул ей моську, прогнав нескольких комаров, и тут львица начала шевелиться, и не открывая глаз что-то сказала.

0

25

"Мяу...бошка раскалывается..." - львица как будто говорила сама с собой.
МСЛ: Я брежу...с чего бы это...
Сан открыла глаза и увидела перед собой Маркуса, реакция не заставила себя ждать. Кошка отпрыгнула куда-то в бок, лапы подкосились и она вновь упала в нескольких метрах ото льва.
МСЛ: Как же глупо выходит...
Рэй продолжала сидеть, она осмотрелась вокруг и никого не увидела: "Что ты тут делаешь? как ты вообще тут оказался?" - львица дотронулась одной передней лапкой до другой и через секунду резко отставила их на расстоянии.
МСЛ: Да что же это такое...что со мной...
Львица сидела в опасении действия льва, а в душе все кипело, так как она давно по-нормальному ни с кем не говорила, не играла. Но принцесса не могла себе это позволить. Львица уже собиралась уйти, но вновь попытавшись встать, она присела на свою пятую точку. Что-то ее сильно ослабило, но вот что...этого она не могла понять...мысли потихоньку смешивались, создавая в голове кашу. Взгляд начал мутнеть, она уже ничего не разбирала и поэтому решила прилечь. Теперь глаза были открыты, только от них толку никакого не было. Ей стало дурно. только теперь не на душе, а на яву...
МСЛ: Помогите кто-нибудь...

0

26

Маркус мирно лежал подле, как вдруг принцесса очнулась, отпрыгнула куда-то всторону, села возле дерева,
лев заволновался ~Как она.. что же с ней..~
-Принцесса Солнца, что с Вами..- начал было говорить он, как она опять села на землю, но уже с открытыми глазами..
Позабыв о формальностях, он чуть ли не крича спросил:
-Санни! С что с тобой?? Я могу тебе помочь??! - но она молчала..
Маркус подошёл ближе, и заглянул к ней в глаза, пытаясь понять, что же с ней.
В её глазах было отчаяние в перемешку с ненавистью и гордостью.. и болью..
Её лапки холодели.
Лев прилёг рядом, согревая Санни своим теплов в этом холодном месте, в надежне, что неожиданная напасть скоро пройдёт.

0

27

Львица взглянула своим помутневшим взглядом на льва, сейчас ее не волновало ничего. Слабость растекалась по всему телу, хотелось выть или мяукать, но голос почему-то не подчинялся.
МСЛ: Мяу.....не хочу жить.... - лишь в мыслях были депрессивные мотивы.
Ей нравилось это тепло, но разум метался между побегом отсюда и тем, чтобы остаться. На минуту в голове произошла сильная боль, которая очень сильно сдавливала, когти на лапах впились в землю, на них появились кристаллики льда. А через несколько секунд, снег растаял. Разум и зрение начало постепенно возвращаться к кошке. 
Санни поняла, что рядом с ней принц Луны, но не стала делать никаких резких движений, мысли твердили о том, что этот подросток спас ее, ну или хотя бы помог, поэтому Рэй лишь осторожно отодвинула лапки от него и промолвила:
"Я думаю...мне нужно сказать вам спасибо...и простите, что я вам там наговорила...хорошо, вы не пережили того, чего пережила я...никому того не желаю...мне, наверное, пора идти..." - львица привстала, сейчас лапы уже начали слушаться ее, она могла хоть и медленно, но передвигаться. Она повернула в сторону выхода из этого места, но на секунду задумалась и все-таки решилась подойти к Маркусу. Подросток лизнула его в щеку, но своим взглядом она показала, что это всего благодарность и это ничего не значит...и пошла в сторону выхода, больше ни разу не взглянув на льва.

0

28

Когда принцесса лизнула Маркуса в лицо, он понял, что она вовсе не такая злая, какая она ему казалось.
он встал, и посмотрев, что она собралась уходить, сказал
-"Спасибо за то что ты сделала...было очень мило..."
Ещё не всё ясно, возможно Вам угрожает опастность..
Почему Вам стало плохо? И откуда тут взялась трава?!
- сказал лев, указывая в сторону травы
Даже если Вы собираетесь уходить.. Разрешите меня Вас проводить, вдруг Вам понадобиться помощь в пути..

0

29

Львица присела на минуту, не поворачиваясь ко льву и промолвила: "Мне ничего не нужно..спасибо, Маркус!"
Затем львица встала и медленно пошла отсюда куда-то, она не знала куда. Сан было все равно, пойдет ли кто-нибудь за ней. Конечно, ей хотелось побыть одной, но никаких действий, чтобы отгородить себя ото всех, она не собиралась делать.

0

30

Юки примчалась сюда. Она подбежала к воде и посмотрела на отражение спины. Глаза зверски испугались увиденому. По всей саванне раздался зверский крик. На спине у неё были маленькие крылышки. Львица отбежала от воды и задумалась. Но не на долго. Голова её не слушалась. С прижатым хвостом она помчалась сама не зная куда просто вдаль.

0