http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Strange_Vision/Mybb_Strange_Vision.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Space/Mybb_Space.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Пещера тени


Пещера тени

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://img258.imageshack.us/img258/8800/dsc01334hd0.jpg
Место, где принцесса Солнца остаёться наедине со своими мыслями и рада своим гостям... Где Риш любит вспоминать своё детство и родных с друзьями, что оставили её давно на этом свете...

0

2

Лев присел перед входом в пещеру, осмотрелся и принюхался.
-хм...в неудачный момент пришли...похоже тут уже давно никого не было...

0

3

Львица села рядом, она также понюхала воздух: "Да..возможно...но давай подождем немного...вдруг нам повезет.." - Тиа с надеждой оглянулась вокруг и вновь прильнула ко льву.

0

4

-немного?мрр...
Лев ласково потёрся о бок любимой.
-рядом с тобой - можно и чуть-чуть подольше...
Смущённые глаза

0

5

Львица довольно улыбнулась и прикрыла глаза: "И сколько же ты будешь смущаться? А?" - Тиа засмеялась и обвила своим хвостом, хвост Кэра.
"Я тебя люблю, мой милый Карион! И не нужно ничего стесняться, чувств ведь не стесняются, ведь так?" - она посмотрела на своего любимого.

0

6

Не спеша ко входу в свою пещерку подошла Риш. Она медленно плелась по каменистым уступам, о чём-то задумавшись. Увидев двух львов издалека она сначала обошла стороной их, но поняв, что это один из них Карион, подошла.
- Добрый день. Что вы тут делаете? - львица оглядела вопросительным взглядам незнакомую львицу.

0

7

\\мряу...народ...всётаки мой ник пишется не через U а через A, и по русски читается через "Э" в любой вариации или сокращении ^^* \\

Лев изобразил что-то вроде приветственного поклона.
-приветствую вас, принцесса. Вот эта львица, Тиа, хочет присоединиться к нашему прайду. И я на этом очень сильно настаиваю

0

8

ОФФ: Извиняюсь =) Просто читаем по русски)

Львица также поклонилась, глядя на любимого и смотря на землю тоже промолвила: "да...Кэри выразил мою волю...Тьма не место для меня, особенно сейчас..." - Тиа взглянула на льва, а потом вновь перевела взгляд на принцессу.

0

9

ОФФ: Сорри, Кэр)
- Хм... пройдёмте внутрь что ли, - Риш приветливо улыбнулась и прошла в пещерку. - А откуда ты, Тиа?Львица легла возле стены и стала пристально смотреть на обоих гостей.

0

10

Львица осторожно зашла внутрь. "В последнее время я жила в прайде Луны, меня один из принцев уговорил вступить, когда случайно забрела в их земли...Но скользким типом оказался..вам лучше остерегаться его...этот "владыка тьмы" может многое, что придумать, чтобы добиться того, чего хочет..." - Тиа немного вздрогнула и присела рядом с Риш и Кэром, посередине.
"Конечно, я понимаю, что вы мне не доверяете...но я готова оправдать ваши ожидания!" - со всей серьезностью и готовностью проговорила кошка и немного дернула хвостом.

0

11

Вошёл в пещеру и молча уселся у входа, подбирая в мыслях нужные слова на случай, если придётся защищать любимую.

Отредактировано Karion (2008-03-06 22:07:34)

0

12

- Как говорил правитель Кову: "Суди меня по моим поступкам". Так я и поступлю. Я понимаю, что принц тьмы мог коварством заманить тебя и я тебя не осуждаю, все мы способны на ошибки. Я позволяю тебе присоединиться к нашему прайду, но... - львица со всей серьёзностью и грозностью посмотрела на льва, - Кэрион, ты отвечаешь за неё. Я не хочу быть строгой правительницей, но если она оступится во вред прайду, вы будете наказаны оба. С вашего позволения, я вздремну.Риш похвально кивнула обоим и отвернулась к стенке, тихо засопев.

0

13

Лев приоткрыл рот, будто хотел что-то сказать, но вместо этого просто молча вышел из пещеры.
Отойдя на несколько метров он сел, ожидая пока Тиа его догонит.

0

14

"Ура!" - львица немного подпрыгнула от счастья. "Я вас не подведу!" - догнав льва, она продолжила: "Как же я счастлива! Теперь полноценно! Куда пойдем? Тебе в пещеру?" - Тиа была готова метаться по всем сторонам.

0

15

Лев легонько потёрся о мордочку Тиа и, как то странно молча, пошёл по направлению к своей пещерке.

0

16

Львица последовала за своим любимым, она угадала его направление и начала идти рядом с ним, смотря то на него, то на тропинку и вскоре они растворились за другими пещерами.

0

17

Просто прогулялась посмотреть ка живёт королева и пошла дальше

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Пещера тени