The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Загадочные горы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Загадочные горы – это не изведанное место порой оно прекрасно, а порой ужасно.

0

2

Исида тихо шагала по земле, её лапы болели. Наверно из-за моря, конечно Иси не было страшно, но.…Почему-то именно сейчас она не могла усидеть на месте, теперь она пришла сюда к горам. Нет, она не хотела лазать по ним, она пришла просто полюбоваться ими. Это место называли горная долина или что-то наподобие этого. Ися легла у протекающего тут ручья и закрыла глаза.

0

3

*Осторожно ступая Санни пришла сюда, эти горы она никогда не видела, но этим они еще больше ее привлекали, осмотревшись по сторонам, она заметила свою сводную сестричку и поспешила к ней:
"Привет, Исида!" - крикнула она.
"Как дела? Как спалось?" - львица улыбнулась и зевнула.

0

4

Sunny Ray
Исид услышала, что её кто-то зовет, и повернула олову, это была ей сводная сестра. Привет, Санyи. Ночь была сегодня тихая и спокойная, да и сны снились на редкость хорошие. Я даже не знаю почему, может всё из-за того льва? Я не знаю, но скажу так он хороший и интересный собеседник. Сказала Ися, глядя на сестру.

0

5

Isida "Что ж рада за тебя, что вы поладили! Да и причем вы из одного прайда! Мне с ним поговорить не удалось толком и я наверное впечатление на него произвела какой-то дурочки..." - вздохнула.
"А ночь и вправду была хорошей, я рада, что узнала тебя, да и этого льва!" - улыбнулась.

0

6

Sunny Ray
Исида ласково посмотрела на Санни и улыбнулась. Дурочка? Да как ты можешь произвести такое впечатление? Хочешь, я у него спрошу? Мне не трудно, да и, кажется, он мне нравится. Он такой, ну, не похожий на всех, в какой-то момент может быть спокойным, а в какой-то милый. В эту секунду он злой, а в другую он с тобой болтает. Ох, плохо это кончится, мне нельзя любить. Тихо, но спокойно сказала Исида.

0

7

Isida "Почему? Любовь же такое замечательное чувство! А насчет мнения если не сложно, спроси! Я хочу с ним подружиться!" - львица улыбнулась немного.
"Я уверена, что у вас будет все хорошо, счастья вам желаю!" - улыбнулась еще больше.

0

8

Львица тихо шла и оглядывалась. Она никогда раньше здесь не была....

0

9

Sunny Ray
Исида обняла свою сводную сестричку и улыбнулась. Спасибо тебе дорогая. Но я  боюсь любить, это всегда кончалась плохо. Все кого я полюбила они бросили меня или их отбивала у меня другая львица. Теперь любовь для меня такой страх.

0

10

Isida "Ну...знаешь..первая и на данный момент единственная любовь была у меня несчастной...меня использовал старший принц прайда Луны, он думал, что я старшая принцесса и влюбив меня, он захватит власть, но он просчитался и бросил меня...После этого я всю королевскую семью Луны я ненавижу...да и в любовь мне тяжело поверить...Но Нест отличается ото всех и на мой взгляд, вы похожи! И желаю тебе удачи, сестренка! И замолви все-таки за меня слово!" - львица сделала невинную лыбу и начала уходить.
"Если вдруг захочешь меня видеть я у небесного озера, до встречи, Исида!"

0

11

Львица шла и осматривалась. Вокруг не было не души. Вдали виднелся лес и львица направилась в ту сторону...

0

12

львица искала друзей и единственого льва который мог бы её защищать и оберегать но она пошла дальше

0