The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Поле Золотых антилоп


Поле Золотых антилоп

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Когда львица доела свою антилопу, от нее остались только копыта и голова, так как она тигрица, Мира ела больше чем обычная львица. Вот блин я много ем... - удивилась полукровка в мыслях и все те ми же осторожными шагами подошла к Акио: "Приветствую вас, принцесса!" - попыталась учтиво поклониться, на мордочке была каменная гримаса. Одним ушком Белла махнула в сторону незнакомца. "Как ваше здоровье?" - с некой издевкой проговорила она и коварно улыбнулась. Затем потянувшись, тигрица присела рядом переводя взгляд то на Акио, то на серого льва.

0

62

Чтож.. мои хорошо.. Посмотрел на Акио.. Это ваша львица?..или у нее нет прайда? Посмотрел на незнакомку Не хочешь познакомиться?

0

63

Презрительно фыркнув в сторону незнакомца, полукровка все-таки ответила: Имя мое Мирабелла...можете звать меня мисс Мира..." - хмыкнула кошка и нервно дернула хвостом. Как же ее раздражали львы из другого прайда...а может она стала лишь подопытным "кроликом" и ей многое врали...теперь тигрица не разбирала где правда, а где ложь, все слилось в одно. Родителей нет, родной души рядом нет, везде одно предательство...Мира тряхнула головой, чтобы совсем не расклеяться и вновь бросила резкий взгляд на незнакомца. "Слушаю ваше имя...солнечный..." - львица думала продолжить фразу, но решила промолчать.

0

64

Мое имя Фернил.. да я из прайда Солнца.. Поглядел на Миру.. и пошел к воде попить.. Странная она.. может у нее в детстве что-то случилось.. или ей не то рассказывали про нас .. почему такая агрессия.. начанаю пить.. и лег рядом с водоемом....

0

65

Помахала головой и улеглась под деревом, солнце начало садиться и это единственное время суток, которое ей нравилось больше чем темная ночь. С удовольствием начала следить за закатом, иногда посматривая на нового знакомого и принцессу, которая так и не удосужилась ей ответить. Фыркнув немного, Мира начала лизаться, прикрыв глаза и сама не заметила. как заурчала от удовольствия. После хорошего мытья, она улеглась, вытянувшись по всей длине.

0

66

Всем пока.. пойду я Поднялся и пошел куда лапы поведут.. тобишь с свою пещеру
Офф: я буду на серваке но писать пока не буду.. далеко от компа

0

67

Львица лишь подняла голову и встав на лапы пошла совершенно в другую сторону. Ее шаг был достаточно медленный, но широкий. На ее мордочке не было улыбок, глаза как обычно были погасшими. Лишь проводя взглядом двух львов, она вскоре скрылась за деревьями.

0

68

Львица крикнула уходящему льву-Прощай ! Надеюсь встретимся ещё !-она взглянула на дичь и тоже быстренько убежала.

0

69

львица осторожно кралсь к ничего не подозривающим антилопам. быстрым рывком она схватила оду антилопу за горло и резким движением убила её.-я такая голодная! сейчас бы её и съела, но родство с пантерами мне этого не позволит-она нашла одно высокое дерево и затащила антилопу на нег-чтож теперь можно начать есть-но есть она не начала, ей стало интересно посмотреть на бегающих антилоп.

0

70

ну чтож кажется я немного отвлеклась от дела-она начала есть, ну в итоге съела не больше четверти и наевшись спрыгнула с дерева-тушу оставлю здесь, потом доем...я экономная-на лице появилась лёгкая ухмылка, но тутже исчезла-кудабы мне пойти, а то так скучно!-она медленно ошла в неизвестном направлении

0

71

*Львица  прибежала  и  увидев  самую  слабую   антилопу  из  всех . Затаилась в  кустах и  напала . Она  антилопу  не  поймала  так  как не  умела  охотиться. Поэтому она встала и  убежала к себе.*

0

72

Гаара недовольно прибежал сюда и увеличил скорость. Потом лев резо остановился и Юки слетела с него. Гаара засмеялся и повалился на спину - твои правила значит ??? а в них входит это ? - она поднялся и напрыгнул на неё - давно так не веселился... - он нагло улыбнулся показав свои клыки - я думаю, что нет...

0

73

Юки тоже нагло улыбнулась и поднесла свой рот к его уху - это нет, а вот это... - шёпотом произнесла она и сделав полуповорот в сторону покатилась с ним с небольшого холмика - да ! - львица засмеялась, ведь она как всегда оказалась сверху. Юки спрыгнула с Гаара и повернулась к нему спиной - ну что ты лежишь без дела ? я например очень хочу есть... иди, помоги мне одну поймать. Мы не в прайде, так что львы тоже охотятся. - Юки села и облизнула одну лапу. Потом положила её на место и посмотрела на друга.

0

74

Да-да-да... Опять ты выиграла... как и раньше.. - лев встал и уыбнулся - значит мы не так уж сильно изменились.. да ? - он грустно  вздохнул - ты хочешь увидить остальных ? Я хочу сново встретить Акио, Марико и особенно Саске... Но я понятия не имею, где они !!! - лев вздохнул и сново улыбнулся - ладно... пофиг... идём словим одну... подожди, я сам - лев приметил одну пухленькую антилопу и прижавшись к земле стал подходить ближе и ближе. Он оказался уже совсем близко и помчался к ней. Та даже не успела сриагировать, как он уже держал её за шею. - ну вот и всё - подтащив дичь к подруге сказал лев и сказал - ты первая. вдруг она отравлена ?

0

75

Юки покачала головой и закатив глаза сказала  - ну ты и придурок.... - она нагло улыбнулась и сначала немного понюхав антилопу укусила ей в ляшку. Немного покачав головой из стороны в сторону львица оторвала кусок и начала его разжовывать - ммм ! вкуснятина ! Саске и Марико ? Да... Я бы тоже...я так соскучилась по ним...- она оторвала ещё кусок и с ним во рту продолжила - им сейчас никто не нужен... ты же видел, как они друг на друга смотрели... Они любят друг друга ! - Юки принялась разжовывать мясо.

0

76

Хмммм... Знаешь, я не видел.. - он ухмыльнулся краем рта - мне было как то всё равно... Но наверно ты права - лев облизнул шею дичи и тоже оторвал кусок - знаешь, ты права, мясо просто отличное... Правда немного жёсткое... - лев проглотил кусок и улыбнулся - ты же им завидуешь правда ? Слышал ты нашла себе парня, но вы так давно друг друга не видели... Как жаль... -Гаара поднял брови  откусив ещё кусок посмотрел на львицу -ммм ???

0

77

Не правда !!! Возможно он нашёл себе другую, но я им н завидую ! - львица тихо зарычала и напрыгнула на собеседника - а если ещё раз скажешь глупость я тебе такое сделаю !!!! - проговорила она точно и ясно прямо перед его носом - если меня разозлить я мир на половинки разделю !!! - львица глухо рыкнула и посмотрела ему прямо в глаза

0

78

Да ??? И что же ты сделаешь мне ??? - с наглой ухмылкой спросил Гаара и одной лапой свалил её с себя. Та откатилась к туше - если ты на две половинке мир разделишь, то я всё равно на какойто  останусь...- Гаара сел возле неё и почесал ухо - как же глупо мне угрожать... - лев направил песок к Юки и тот просто откатил её. - Я всё равно сильнее....

0

79

Юки удивлённо посмотрела на льва и вскочила - значит так ?! - она рыкнула и волна воздуха сбила его с ног - а так тебе понравится ??? - Юки напрынула на него приблизив свою морду к его зарычала - или только по своему ?

0

80

Гаара довольно улыбнулся и прикоснулся своим носом к её. Пока та была в шоке он вылез из под неё и хвостом немного стукнул по голове - охлодись, бомба... вдуг взорвёшься... - лев издевательски покачал головой и повернулс к ней головой - тебе повторить ещё раз ? - он широко улыбнулся.

0

81

Ах ты придурок !!! - закричала Юки, но было видно, что она совсем не злая. Львица зарычала и пошла к дичи - толко попробуй сделать это ещё раз.... - она откусила кусока мяса и смачно проглотила его.

0

82

Ладно... Пойдём от сюда.... скучновато... - лев зевнул и махнув хвостом медленно пошёл в сторону джунглей - догоняй, а то ещё опять разойдёмся... мне и так скучно ходить с тобой, а одним вобще помру от скуки... - лев ускорил шаг и вскоре скрылся в джунглях.

---- река в хвойнике XD

Отредактировано Gaara (2008-07-12 16:27:13)

0

83

Львица отряхнулась, встала и кинула последний взгляд на добычу - и зачем поймали ? всё равно не так уж я и голодна... - львица вздохнула и повернувшись в сторону Гаара побежала за ним - я его догоню !!!!!

-----) река текущая черезхвойник

0

84

hunter аккуратно,безшумно подполз к антилопе,но его лапа была не в том положении,и он промахнулся,но потом погнался за нею,и через минуту он уже завтракал вкусной антилопой,после того как он поел он сказал
- ммням как всё было вкусно),и размялся заодно

0

85

Принцеска гуляла по полю думав что кто-то оставит недоединую антиопу Вдруг она услышала шорох в голове стяли только одни мыслиПрижмись к земли прижи уши к голове запрпваь когти боевое положение если тут кто-то есть то при нападение прыгай на гливу или загривник кусай за уши за гриву это должо помочьона пятилась назад и  уткнулась в антилопуона подумала Ура наконецтоНо когда она увидела Хантера улыбка резко упала с её физономии она произнесла в слух Упс кажется мне пора уматывать.и ждала реакции  Хантера.

0

86

Кьяра услышала что кто-то сказал привет ,она очень испугалась сначала .Потом  за секунду подумайя обернулась  увидела его спину и набросилась на него он резко развернулся к Кьяре  и она увидела его голубые широкие глаза и его очаровательную мордашку и сказала-резко :Ничего себе меня испугал такой красавчик, плюс ещё принц я не ошибаюсь . Меня зовут Кьяра . А тебя ? О нет, не говори тебя зовут на т . Тобан нет , а хотя скажи.

0

87

Нечего ,но всё ровно спавибо -сказала Кьяра и 2,3 минуты подумав скала онаЧто будем делать, раз уже познокомились..................-от слишком жаркого солнца после этих слов Кьяра упала в обморок и перед её глазами у неё стояло белое пятно.

0

88

После всего что он сделал я ршила поощусь без проишествий.Я увидела буйволаи подумала это большое а вот если был бы телёнок  средний это нормально.Она подпждала в засаде и о какая удуча увидела то что её надо и сказала всё теперь в наступление она побежала прыгнула на жертву придушила и понесла её и  отпугнула всех больших буйволов .

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Поле Золотых антилоп