The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Поле Золотых антилоп


Поле Золотых антилоп

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Здесь пасутся любимые антилопы Томсона, сюда часто львы приходят поохотиться..

0

2

Львица вышла на поле и притихла. Она приметила себе молодую и свежую антилопу. Тихо пробираясь черес траву и подойдя очень близко она резко побежала . К сожалению добыча скрылась,но львица не здавалась . Её желудок был пуст. Акио разбежалась и набросилась на другую не такую свежую антилопу. Зажав её шею зубами и повалив на землю она грозно зарычала . Через несколько минут жертва умерла и львица хищно набросилась на дичь. Она съела четверть антилопы и с кровавой мордой грохнулась на землю . Мммм... Какое чудо !

0

3

львёнка быстро и громко бежала по землям до сих пор ей незнакомым, потом она рзко остановилась и увидев льицу пригнулась.
-хаха!! сейчас я поймаю её и докажу маме что уже умею охотиться!!!-она начала медленно красться к жертве и подойдя поближе прыгнула на неё

0

4

Акио резко повернулась и зарычала. Но увидев львёнка она просто закрыла рот. Что ты тут делаешь  ? львица прогнала стервятников с дичи и сново повернулась к львёнке. Отряхнувшись от мух она зевнула и потянулась.

0

5

я тут охочусь!!!! неужели не видишь? и ты моя жертва!!!!-и с этим криком она сново побежала нальвицу, но увидев стервятников, забыла что хотела сделать и останоилась-помойму я сейчас должна была что-то сделать....хммммм хотя это не важно,а что это за львица?-а ты кто?

0

6

Она добродушно засмеялась. Какая милая ! Львица встала и улыбнулась тем самым показав свои огромные клыки и мощное тело. Я принцесса прайда луны ! А ты ? Если конечно тебе разрешают разговаривать с чужими.-вдруг она сново рыкнула.-Пока мне не разрешается веселиться ... Я ведь не знаю кто она...

0

7

хааааа....!!!!!-потом она немного запнулась и посмотрла на землю, о чём-то упорно вспоминая-эммммм....а что я там,..а точно!!!-внезапно оживилась и вскрикнула- хаааааа...!! так это ты прицесса нашего прайда!!!!! я тебя знааааааююююю...мне про тебя....... расссказывали, я тоже когда-нибуть принцессой стану-уверенно заявила львёка, даже не догадываясь какую глупость сейчас сказала

0

8

Эмммм...-она отмороженно посмотрела на львёнку. Ты уверенна ? Может это всё же не возможно ?
Она нагнула голову на бок мяукнула.

0

9

нууууу....-сного запнулась львёнка-нууууу.....я не уверена, но я зна
что когда нибудь стану королевой....не важно какого прайда, это ведь так легко!!!

0

10

Это совершенно не легко ! Надо соблюдать этикет, много воевать, слушать что тебе говорят ! -она сново улыбнулась.-но я желаю тебе удачи с намерением !
Ты хочешь есть ?-она покосила на тушу.

0

11

Из высокой травы на поле вышел крупный лев, не спеша прохаживаясь мимо стада антилопы. Ему было не интересно то стадо, лишь усталый взгляд бегал по шкурам травоядных. Хаос подошёл к дереву и рухнул мощным телом в тень, дабы расслабить измученные мышцы. Он поспешно пробежался по местности взглядом и, заметив двух львов, приподнял заинтересованно бровь.
- Хм... А это наша милая принцесса, - лев слегка улыбнулся и прищурился от луча солнца, назойливо пробивавшегося средь листвы. - А это один из львят нашего прайда. Интересно, что она делает так далеко от дома, а тем более далеко от матери? - Хаос стал недовольно подёргивать кисточкой, бегая взглядом с львёнки на львицу.
Через некоторое время ему наскучили его мысли и переживания. Он широко зевнул, прорычав на всё поле, и прикрыл глаза, положив пред этим голову на скрещенные лапы.

0

12

Акио резко повернулась на льва грозно рыча и загорадила собой львёнка. Кто ты ?!-грозно и настороженно спросила она.
Моё дело прайд защищать, а не сбегать !Львица сново успокоилась и продолжила пристально смотреть на льва.

0

13

Сатара беспокойно рыскала по териториям в поисках Марико. -какой глупый львёнок,да ещё и слово не держит! она мне пообещала не выходть за пределы территории!-услшав рык льва оназаволновалась и кунулас в сторону звука, очутившись в окруженитрёх львов она огляделась и поклонившись принцессе подвинула Марико к себе-ты же обещала!!!!, ты даже не знаешь как я волновалась!!

0

14

Акио в знак приветствия тоже опустила и подняла голову. Она раслабилась и тихо начала подходить к крупному льву.
Я не желаю ссоры..

0

15

Лев приоткрыл один глаз и пристально посмотрел на рычащую львицу. Он приподнял голову и вежливо поклонился ею в знак почтения королевской особи.
- Принцесса, вы не узнаёте тех, кто верен вашему прайду? - с лёгкой улыбкой проговорил Хаос, не сводя глаз с принцессы. Его синие глаза поблёскивали от надоевшего лучика солнца, что игриво бегал средь листвы, весело скользя по шкуре льва. Милая, но строгая улыбка не сходила с его морды, что показывало нескончаемое желание не создавать проблем.

0

16

а чё тут собственно происходит то?....-вдруг ей на глаза попался лев-ЖЕРТВА!!!!-осторожно обойдя маму и принцессу смотрящих на льва она быстро помчалась на льва с рыком похожим на мяуканье(неудачное)-Жертва !!!

0

17

Акио прижала уши и быстро опустила голову.-Прошу прощения... Я должна быть настороженной каждую секунду в этом мире.
Акио сново подняла голову и подойдя поближе легла возле льва . Какая жара !-обратилась ко всем. Надо научиться их распознавать !

0

18

Лев улыбнулся более нежно, посмотрев в глаза львице.
- Вы правы, сегодня ужасно знойный день. - Хаос неловко дёрнул хвостом и его кисточка слегка задела хвост Акио. Лишь после того, как он осознал произошедшее, лёгкое смущение показалось в его глазах, и он поспешно отвёл взгляд в сторону львёнки.
- Лишние движение могут создать проблемку...

Отредактировано Хаос (2008-02-29 21:23:18)

0

19

только хихикнув львица пошла и села рядом со львами (каким-то образом обогнав дочь, опть забувшуюся на минуту) так можноли узнать как вас зовут? мы наверное не встречались, я бы вас запомнила-она мило улыбнылась

Отредактировано Satara (2008-02-29 21:29:16)

0

20

Акио закрыла глаза и улыбнулась. Она поняла взгляд льва и тоже смутившись вельнула хвостом. Она сново открыла глаза и когда подул жданный ветерок повернулась к нему так ,что тот легко обдувал её шёрстку и прищурилась.

0

21

Хаос перевёл взгляд на вторую львицу.
- Позвольте представиться, миледи, - лев слегка поклонился головой, - меня зовут Хаос Де Ла Мер, но можно звать коротко Хаос.
Он вновь перевёл взгляд на Акио и вопросительно поднял брови.
- Ваше высочество, а вы не знали как меня зовут? - слегка шокого произнёс эту фразу Хаос. Его коробила мысль, что его никто и не признавал и даже не замечал в прайде, что с рождения был его семьёй.

0

22

Я знаю всех до одного ! Но их так много что я всех путаю... Быть принцессой так сложно...-она вздохнула. Но с друзьями легче !-она протянула свою лапу к льву и положила её на его очень приветливо и мило улыбнувшись.

0

23

аааааааа жертва!!!! всё ещё кричала львёнка несясь на льва- ты попался!!!! и с этими словами она наконец добежала до него и прыгнула
попав ему прямо на спину-ой что-то я немного перестаралась- потом повернулась к его голове и сного сказала- ты попался!!!! проси о пощаде ато я тебя съем!!-она сново рыкнула и сново неудачно

0

24

Лев вновь смутился, но не показал этого, лишь почтенно преклонил голову и лизнул лапу принцессы.
- Приятно слышать такое от вас, - он вновь нежно улыбнулся, смотря в глаза львице.
После минутного молчания он нервно осмотрелся вокруг, выискивая маленькую львёнку. Убедившись, что она далеко не сбежала, вновь стал смотреть на обеих львиц попеременно. Когда он понял, что львёнка сидит на его спине, выгнул хвост и поводил кисточкой по голове малышки.
- Милая львёнка, - Хаос умиляюще улыбнулся и слегка прищурился, - не съешь. Всего по крайней мере.

Отредактировано Хаос (2008-02-29 21:40:41)

0

25

Она убрала свою лапу и покраснела-Да что вы ! Не надо так делать ! Вы все друзья мне ! Я не властвую над прайдом !
Она посмотрела на львёнка .-Если я не ошибаюсь это... Марико ?
Потом сново на крупного льва.-Симпотичный.-невольно проскальзнула мысль.

0

26

львёнка громко засмеялась, ей стало очень щекотно, но и ткт она умурилась что-то вставить-
(через смех с усилиями) д..хахаха.да?!! а.хахаха.авот это м.хахаха..мы ещё можем проверить хахаха
потом она начала кататься на спине просто задыхаясь от смеха

0

27

хех.. ну Марико, кажется ты сегодня в ударе... кстати я Сатара.
она наконец решила прилеч и смущённо поглядывала на льва

Отредактировано Satara (2008-02-29 21:49:45)

0

28

Лев резко перевернулся на спину, успев придержать львёнку лапами. Он нежно обхватил её подушечками лап и продолжал щекотать кисточкой, но уже не так старательно.
- Ну давай проверим, - он ехидко рыкнул и выпустил один коготок, начав им щекотать брюшко Марико. Хаос изредко поглядывал то на принцессу, то на Сатару. После он остановился на второй львице:
- Прошу прощения, если я нагло мучаю вашего ребёнка без вашего согласия, - он прищюрился и немного неловко и глупо улыбнулся.
- Я побаиваюсь теперь смотреть на Акио. Что-то ёкнуло в груди при ней... И Сатара очень милая и симпатичная львица, да ещё и мать... - Хаос тонул в собственных мыслях и немного блаженстве. Впервые ему оказывают столь приятное внимание очаровательные львицы.

Отредактировано Хаос (2008-02-29 21:53:15)

0

29

Акио изящно потянулась. Какой приятный круг !она отвила взгляд.
Особенно...-хотела сказать Хаос но постеснялась.-Марико.

0

30

ну ну....её ещё никто так невеселил....она милая, но иногда немного доставучая-
львица сново улыбнулась-он такой милый, особенно когда играет с Марико- она неного смутилась

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Поле Золотых антилоп