The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Поле Золотых антилоп


Поле Золотых антилоп

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

львёнка ещё долго смеялась, вплоть до тех пор когда уже всё стало всёравно особенно гордость- всё! хахаха всё! ладно хахаха н хахаха не съем!! я т теб хахаха тебя пощажууууууу!!!!- потом попытавшись вылазти из под лапы льва она её поймала и начала играть с ней совершенно забыв что собиралась сбежать и подальше

0

32

Хаос невольно заметил, что обе львицы слегка смутились. Его это порадовало, но он не стал ничего предпринимать.
- Зачем? - сам себе задал он вопрос, на который сам же и ответил немного погодя. Он с улыбкой и нежностью смотрел на обеих львиц. Ему ещё никогда не было так хорошо. Он понимал, что рождён для защиты, что бы дарить тепло и ласку, а не для бездумных войн.
- Леди, - обратился он к обеим львицам, - а как вы относитесь к прайду Солнца? - его взгляд резко стал серьёзным, хоть он и продолжал улыбаться и играть с Марико.

P.S. тяжело подстраиваться под посты, что выкладываються ранее))

Отредактировано Хаос (2008-02-29 22:03:08)

0

33

нууу.. я не знаю... я отношусь к ним очень дружелюбно, именно поэтому я и стала охотницей а не воительницей...а вы?она смотрела на Марико и улыбалась временами поглядывая на Хаоса

0

34

Я отнашусь к нему с уважением !-она улыбнулась льву.-Все львы одинаковы ! Гланое хорактер и стратегия !
Не так уж я и люблю войны !

0

35

Она незаметно подвинулась к льву поближе и чуть дотронулась своей лапой до его. Он даже мне нравится !-львица насладилась этой мыслью.
Потом положила голову на землю и мило посмотрела на льва.

0

36

Хаос был польщён таким вниманием от обеих львиц. Невольно на его лице отобразились блаженная улыбка и лёгкий румянец. Он попытался скрыть их помотав головой и распушив гриву. Но попытка была тщетна...почти...
- Я отношусь к прайду Солнца как и ко всем. Лев и есть лев. Мы все одинаковы, лишь разные традиции в наших прайдах, - он слегка приподнял Марико в своих лапах и поднёс к мордахе. Он ткнулся слегка прохладным носом ей в живот и выдохнул весь воздух, попытавшись так её пощекотать.

0

37

Сатара  сначало повернулась на спинку изящно и мило потянувшис потом сново повернулась на животик оказавшись прямопередо львом
-я была бы рада если бы оба прайда соединились и тогда мы могли бы больше времени удилять чувствам не так ли?

0

38

львёнка сразу же перестала смеяться и стала изудко хихикать. она обняла львы за голову( точнее только попыталась-у льва была слишком большая голова Т_Т) одной лапкой дотянулась доего уха и попыталась пощекотать его(нужно была что-то сделать)

0

39

Акио увиела румянец на мордочке льва и в её глазах загорел огонёк надежды. Она не очень доверяла львам, но этот как мышь к сыру !
Она тихо вздохнула и подняла голову . Солнце освещало её шерсть и глаза которые и так сияли.

ОФФ: до симпатии дотянула ???!!!  :) или нет пока ?

0

40

Лев опустил голову и повернул к Сатаре, неловко ткнувшись носов в её носик, и, смутившись, быстренько убрал мордашку вбок. Он неспеша опустил Марико рядом с её мамой.
- Я совершенно согласен. Зачем физическое проявление Власти, силы и т.д., если всё можно решить морально, - Хаос печально вздохнул и посмотрел в небо, слегка зазывно прищурившись и сведя губы. Потом пристально посмотрел на принцессу. - А вы так не считаете, ваше высочество?
- Какие же они очаровательные, - Хаос просто был на седьмом небе от счастья.

P.S. Akio, дотянула и ещё как)

Отредактировано Хаос (2008-02-29 22:27:37)

0

41

Я совершенно согласа ! Только можете называть меня Акио ? Так приятней !-она встала и отряхнулась. Может пойдём куданибудь ? Тут стало очень душно.
Интересно, он не против быть королём ?

0

42

львиа очень смутилась, тоже убрала голву в бок, слегка её наклонив, и даже слегка покраснела.потом заметила грустный взгляд льва и посмотрев в его глаза и невольно положив свою лапку на его лапу спросила- незнаю может чтобы сохранить львиные чувства ....даже незнаю..но наверное я сделала бы очень многое что бы совместить прайды..-потом заметила свою лапу и сново смутившись её убрала

Отредактировано Satara (2008-02-29 22:32:02)

0

43

Хаос смущённо повозил по земле лапой, до которой сейчас дотронулась Сатара. Но услышав фразу Акио, поспешно и неловко перевернулся на бок и встал. Не спеша потянувшись и разминая своё могучее тело, он не сводил глаз с львиц.
- Я не против куда-нибудь пройтись. А как насчёт вас? - он с вежливой улыбкой обратился к Сатаре и Марико.
Он весело подёргивал кисточкой, будто под какой-то знакомый ему мотив. На его мордахе виднелась радость и удовольствие. Вроде недавно он изнемогал от жары и усталости, но вот всё прошло...

Отредактировано Хаос (2008-02-29 22:34:14)

0

44

я бы тоже не отказалась пройтись.....а куда?-она смотрела в глаза льва какимто вошебным и необьяснимым взглядом

0

45

Может на бурную речку ? Или куда ещё ?-она провела хвостом по мордочке льва и загадочно улыбнулась ему.

ОФФ: Когда лав себе выберишь ?

Отредактировано Akio (2008-02-29 22:39:57)

0

46

львёнка долго молчала новдруг-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!-и сново прыгнула на льва усевшись на его спине и что-то рассматривая в его шерсти(так и не найдя)

0

47

Хаос растерянно посмотрел в глаза одной львицы, потом другой. Он понял, что ему вскоре придется не сладко, так как необходимо будет делать выбор между двумя львицами, что так приглянулись ему.
- Давайте сходим к водопаду. Он так красив и загадочен. Я уверен, что вам понравиться там, - он улыбнулся и пробежался вперёд, слегка подпрыгивая и порыкивая. Он повиливал кисточкой как бы зазывая львиц за собой.
- Держись покрепче, - шепнул он Марико.

P.S. Akio, тебе так не терпиться узнать мой выбор?

Отредактировано Хаос (2008-02-29 22:42:26)

0

48

Сатара весело смеясь погналась за львом и в игре слегк тронув его лапкой за кисточку
----->водопад

0

49

Побежала за львом весело порыкивая .
Он очень хорош !

0

50

ОФФ: ДА ! У МЕНЯ ЕСТЬ НАДЕЖДА !

0

51

Неспеша бежал впереди всех, мило порыкивая и улыбаясь львицам.
/Лунный водопад/

0

52

Прибежал сюда в поисках дичи.. ну чтож здесь я точно поохочусь.. тут много антилоп водиться.. побежал в глубь по  тропинке...

0

53

Львица тихо пробиралась через траву к антилопам. Она заметила одну лет четырёх. Свежую , вкусную и быструю. Она тихо подошла чуть ближе и и прижалась к земле. Тихо вздохнув она помчалась за дичью. Та резко свернула что сделало трудным её поймать. Но Акио не отстала, она собрала все силы и вдруг каким то образом побежала так быстро что обогнала её даже слишком далеко. Она развернулась и примчавшись к ней сново накинулась на антилопу. Перекусив ей горло Акио немного подержала её так, а потом когда все её силы иссякли отпустила и начала кровавую трапизу.

0

54

Львица осторожными шагами, припадая очень низко к земле шла по этому полю. Поблизости скакали антилопы, но ее даже не замечали. Мира привыкла к тому, что она всегда одна и одиночество, как и тишина - ее друзья. Немного приподняв голову она увидела льва и в нос ударил запах того, что он из Солнца. Непроизвольно зафырчав, кошка резко себя успокоила, чтобы не выдавать себя. Может поохотиться на него... - полутигрица коварно улыбнулась и неспешным шагом начала красться и только ей известно, кто мог стать ее добычей.

0

55

Тихо проходил между деревьев ища себе добычу.. но вдруг увидел львицу.. хм.. надо пойти посмотреть кто это.. крадучись подхожу к львице.. и застаю момент трапезы..О.. это Акио.. моя подруга.. раз мы тут рядом..Интересно она здесь одна или с кем-то грех не подойти Подхожу к львице.. Привет.. приятного аппетита.. я вот тоже решил сегодня поохотиться.. давно этого не делал..

0

56

Если хочешь присоединяйся ! Мне много !-она облизнулась и улыбнулась льву. Да и я вот тоже давно не ела ! Проголодалась ! А тут мяса так много !-львица отряхнулась и села.-и спасибо !

Отредактировано Akio (2008-03-15 20:39:10)

0

57

Усмехнулась, увидев эту "милую" сцену, рыкнув тихо, нашла свою цель и забыла про незнакомцев. Мира большими прыжками побежала, все еще также припадая к земле и вскоре травоядное уже было мертво. Искусная убийца, как обычно не промахнулась. Кошка прижав уши, отнесла свою убитую добычу к дереву и облизнулась. Не дожидаясь никого Белла начала отрывать кусочки недавно бегающей антилопы и довольно их разжевывала. Затем пристальней посмотрев на темную львицу, она поняла, что это принцесса Акио. Причмокнув немного, полукровка поняла, что ей желательно бы поздороваться, но решила, что сделает это позже.
ОФФ: До встречи..

0

58

Подошел к дичи которую поймала Акио.. пригнулся и начал понемногу откусывать от дичи.. Вкусная дичь попалась.. спасибо большое..А ты здесь одна или с кем-то? Насытившись отошел от дичи.. посмотрел на Акио.. Все спасибо.. что сделаем с остатками трапезы?

0

59

Я тут одна !-она покосила на дичь-Вобще положено её доедать... Но нас только двое ! Может стервятники помогут ?-она потянулась и посмотрела на своего друга-Да, дичь в этот раз очень вкусная ! Так не каждый день везёт !-Акио широко улыбнулась

0

60

Да согласен с табой стервятники помогут.. наверно,такое редко бывает..  но вкус очень неплохой..Мне кажется после обеда не стоит сильно бегать.. надо немного переварить.. как ты на это счет? Посмотрел на подругу детства и побежал спокойно по тропинке к деревьям росшим неподалеку..Там наверно трава будет помягче.. да и вода есть.. я хоче немного пить..

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Поле Золотых антилоп