The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Пещера мечты


Пещера мечты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эта пещера укромная с двух сторон прелесть и прелесть.С одной стороны лунный водопад а с другой охотничьи угодья а пещера шикарная наверное здесь раньше были туритсты но они оставили отличные вещи вон натой скале кровать я думаю из шёлка но здесь почти всё украшено коврами так что приходите и отдыхайте!

0

2

А как я здесь очутилась прочитайте в мире одиночества там же гиганские водопады а история может вам показаться забавной

0

3

Кьяра пришла в пещеру смотрит никого нету только она одна.И вдруг............Кто-то очень сильно ударил об камень .А особенно лапу .Она вышла из пещеру к водопаду ,увидела родник ,подержала лапу в воде и она зажила потом голову болевшая от удара  и она тоже прошла .Кьяра теперь знала что этот родник может вылечить.

0

4

Кьяра показала  свою пещеру Зазу , птица одобрила не сказав не слово,а только угукала.Но Кьяра заметела  среди скал гнездо и ткани веток  покрытых золотой краской она сказала :"-Это место в полне заслужено для тебя!Птица смутилась и застеснялась.И сказав:"-А ты меня не съешь как предыдущий...... Кьяра ответела:"-Нет,нет,что ты!?Я ем только антилоп и буйволов!Птица ответела:-"Вух ну тогда ладно.Птица забролась в гнездо и начала устраиваться на новом месте.

Отредактировано kьяra (2010-03-07 19:50:08)

0

5

львица возилась во время дождя на улицу не хочется в доме каждый угол изучила она подумала а не пора мне искать льва Зазу это подтвердил львица поспала а на утро подумала искать льва

Отредактировано kьяra (2010-03-11 20:23:36)

0

6

Согласен милое местечко!

0

7

Лев начал будить львицу знал что это плохо кончится

0

8

Львица принесла в пещеру льва .Она думала чем его лечить но вспомнила про родник она попросила Зазу принести воды вон из того род нику .Зазу принёс воды Она взяла и полила на его больные места когда шерамы затянулись она посмотрела и пришла в ужас .но шерамы ему шли.Она прижала уши к его груди и послушала дышит была ночь.Она его спросила на ночь :-"Ты какой породы?

0

9

Очень хриплым и тихим голосом ответил лев НЕчистокровка. Мать была Пантера .Отец лев.Прокашливался Блэк.

0

10

Кьяра :-"Спи спокойно Блэк.и львица заснула рядом со львом

0

11

Львица встала утром видела что лев спал.а точнее дрыхнул она сказала Зазу :Поухаживай за ним....Я прогулятьсяПтица ответила шуткой:Будет сделано капитан!

0

12

Лев  проснулся увидел что львица куда-то направилась за ней ,он был зол после порожения.
Потом тихо вернулся лёг в пастель и притворился как бут-то только проснулся и спросил.И увидел попугая,спросил:Эй, малый как тебя зовут?Попугай ответил:Зазу.-Ты друг Кьяры -спросил он-Да-ответил попугай-Она мне дала задание Вы отдыхайте ,а я вас буду лечить.Птица слетала за водой ,Веточками эвкалипта,акации,фигового дерева.И сказала :Воду выпей я из ветвей я тебе сделаю компрес..Лев снова заснул ,а зазу сделал ему компрес .

Отредактировано Black lion (2010-03-18 21:17:07)

0

13

Львица вспомнила то,что если увидит Зазу что с ней он поднимет панику .Она все свои окраваленные места мокнула в  воду в родник.Она увидела как раны затянулись .но она тоже легла спать.Зазу увидел одну большую рану и подумал:[b]Ай-яй-яй что ж наверное опять дралась.Ладно сделаю компрес ,но не стану распрашивать об драке.[/b.Птица сделала тот же компрес что и Блэку .Скоро у Кьярвы и эта рана затянулась.

0

14

Львица проснулась потягивалась и сказала :С добрым утром Блэк!И начала поталкивать полукровку чтоб он проснулся

0

15

Блэк проснулся И увидел перед собой Кьяру .Он встал ласково лизнул её в щёчку и сказал :Что будем делать сегодня?

0

16

Пошли охотится на поле золотых антилоп ,но сначала я пойду прогуляюсь

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Пещера мечты