The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Охотничье угодия


Охотничье угодия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь водятся газели Томпсона - любимая еда хищников, а также антилопы гну с зебрами. Посредине этого поля - болото, где раньше водились крокодилы, а сейчас этого никому неизвестно. Также с правой стороны есть маленькое озерцо, там можно половить рыбу, а также на озере растут красивые белые и желтые кувшинки.

0

2

Сан бежала очень быстро, но все же надеялась на то, что за ней последуют и то, что тот скромный поцелуй ничего не испортит ни в чьих-либо отношениях. Хотя она понимала, что в ее голове вновь все перевернулось, а точнее в ее сердце. Но что-то решать в данный момент совершенно не хотелось. Кошка думала лишь расслабиться и скинуть хоть на время груз забот, которые были вечно на ее плечах. Рей подбежала к озеру и резко затормозила совсем у края, еще раз в воду попадать не очень хотелось, так как ночь наступала и прилично холодало. Тяжело дышав, она все продолжала следить за тем, прибежит ли за ней Фернил, или принцесса вновь останется в одиночестве.

0

3

Бежал за Сан.. Хорошо же она бегает но ничего я догоню.. Ускорил темп еще на более быстрый.. увидел что Сан затормозила и начала ждать меня.. резко затормозил около тебя. Ну вот мы и прибежали. Будем охотиться? или как?.надо поесть хоть что-то.например от Лани я бы не отказался. Коснулся кончиком хвоста носика Сан и побежал в глубь угодий.. Пошли погоняемся за добычей

0

4

Санни заметила Фера и ее радости не было предела, но только лишь глубоко в душе. Она ответила ему: Конечно, пойдем - она только это промолвила, как заметила, что отстает от воина и молниеносно помчалась за ним, и вскоре подросток уже была наравне с ним, и начала искать подходящую добычу.

0

5

Навострил уши и услышал впереди взрослого Оленя.. шопотом спросил.. как будем ловить?.. ты сама попробуешь или вместе его поймаем?.. думаю я смогу обойти его с другой стороны а ты потом погонишь его на меня .Можем с двух сторон его поймать. Лег на задние лапы чтобы Олень не видел и не слышал меня.

0

6

Сан перевела задумчиво взгляд на звездное небо - Думаю вместе будет безопаснее...хотя сейчас они скорее всего сонные... - она облизнулась - давай применим твой план, я тебя тут буду ждать - кошка прилегла и стала тише воды, ниже травы, настоящая охотница. Теперь ей оставалось лишь подождать Фера и нападать.

0

7

Отполз в сторону.. и начал ползти около Оленя.. ты меня видела и вдруг я исчез.. сам полз незаметно для него.. прополз на другую сторону и начал ждать когда на меня погонят оленя..Поднял свой хвост с другой стороны чтобы ты видела что я на той стороне.. выпустил кости и подготовился прыгать на него

0

8

Санни следила за львом и когда поняла, что он готов, начала красться вперед. Ее шаги были очень тихие, лишь когда она была почти рядом с антилопой, ее заметили, но это было кошке лишь на лапу. Она погнала ее в сторону воина и ему оставила сделать всю кровавую работу, а сама остановилась в пару метров от добычи и Фернила.

0

9

Прыгнул прямо на антилопу вогнял в нее когти и свернул шею,потом отпрыгнул так чтобы кровь сильно не запачкала меня.
антилопа.. по инерции пробежала немного и упала.. подошел к ней и закончил свое дело. Затем лег рядом с ланью и начал ждать Сан.. Увидел что ты подходишь Угощайся.. только что поймана нами.. ты сделала основное дело тебе и начинать ее есть.Приятного нам аппетита  Улыбнулся и стал ждать пока наестся Сан.

0

10

Санни неспеша подошла к антилопе и улыбнулась, посмотрев на Фера и принялась за еду. Не торопясь она оторвала несколько кусков и с такой же скоростью проглотила их. Слизнув с себя капли крови на мордочке, львица оторвалась от травоядного и стала наблюдать, как Фер доест бедное животное, все еще продолжая умываться.
Твоя роль тоже велика была. И тебе желаю приятного аппетита - ее слова сливались иногда с довольным мурчанием. Подросток наконец полностью насытилась за большой период времени.

0

11

Аккуратно стал отрывать себе кусочки мяса.. тщательно прожевывать и глотать,когда осталось совсем немного от антилопы отстались только кости  посмотрел на Сан.. я насытился,теперь хочу побегать около водопада порезвиться там,ведь это очень красивое место..не находишь? Подбежал к львице и коснулся своей мордочкой бока Сан. Побежали?

0

12

Ну показывай дорогу - львица улыбнулась и припала к земле, вновь встав в охотничью позу. Она готова была теперь бежать куда угодно и не отставать от сильного льва. На лапах появились когти, которые будут только помогать бежать стремительнее. Уши прижались к голове и само тело стало более уплощенное. Я жду твоих указаний, Ферчик - своим тихим голосом проговорила принцесса, но нотки голоса были игривые.

0

13

Чмокнул Сан в носик и побежал что есть силы прочь из джунглей крикнув.. Догоняй если сможешь, в поле за которым опять начинался лес и текла стремительная река,со множеством водопадов.Там красиво, осбенно когда выходит полная луна
//Лунный водопад

0

14

Санни непроизвольно муркнула и понеслась быстрее ветра за серым львом. Догоню тебя и перегоню!! - крикнула Фернилу львица и вскоре почти догнала его, следуя за ним по пятам. Настроение поднялось до небес, и теперь принцессе его никто не смог испортить. ==>>вслед за Фером.

0

15

Кьяра увидела львов показавшиеся ей как  2 антилопы от знойной жары.Она сказала :"-Вот так удача две антилопы!".Она аккуратно подошла поближе  затерялась в траве и когда увидела и когда они по крайней мере пробигали по ближе она бросилась за ними в догонку с грозным рыком что услышали все антилопы она догнала серую антилопу а когда на бросилась это был Фернил она сказала :"УПС"............

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Охотничье угодия