The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Юпенди

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Думаю все помнят по сюжету что это за место

0

2

Львица принеслась сюда и резко забежала в воду. Только потом она оглянулась и начала рассматривать все вокруг, но через минуту ее взгляд вновь устремился на льва: "ну-ка попробуй поймать!" - Тиа приподняла одну бровь и хитро улыбнулась.

0

3

Лев с разбега прыгнул на Тиа... но вместо того, чтобы повалить её в воду, оттолкнулся от её спины и плюхнулся куда-то на глубину...примерно через пол-минуты он, громко фыркая, выбирался на мелководье.
-фрх...фрх... вот про это...фрх... я и говорил. я не очень сильный...фрх...

0

4

"Надо быть осторожнее и внимательнее!" - львица немного отряхнула свою лапу от воды и дотронулась до плеча льва. "Ну надеюсь плавать ты умеешь?" - усмехнулась Тиа и начала плыть. Казалось, что она не кошка, а рыба, она прекрасно чувствовала воду и за ней было можно не угнаться. "Ну ради учения и мучения, я сбавлю обороты!" - и кошка начала плыть медленнее.

0

5

-мр? мучения??

Войдя поглубже в воду лев аккуратно поплыл следом за Тиа

0

6

"Это я так..шутя...не волнуйся!" - львица засмеялась и вдруг подплыла немного ближе к Кариону и резко нырнула под воду.

0

7

-мряу?? куда?
С растреряным взглядом лев озирался по сторонам. Нырять ему как-то не очень хотелось.

0

8

Вдруг львица резко вынурнула сзади льва и обняла его: "Волновался?" - она усмехнулась и взглянула льву в глаза, в ожидании его ответа.

0

9

-ммм?
Лев улыбнулся.
-Если только немного
Легонько лизнул Тиа в нос.

0

10

"Хорошо что немного..." - львица отплыла подальше и начала брызгаться. "Защищайся, Кари!" - Тиа засмеялась.

0

11

-смысл брызгатьзя, ели и так мокрый?
Но защищаться начал - выплыл на мелководье, подпрыгнул как можно выше и плюхнулся вниз, подняв фонтан брызг.

0

12

"Ну...вроде ради веселья...или для тебя это скучно?" - львица приподняла одну бровь, перестав брызгаться. Подплыв ближе, она решила подождать ответа льва, плавая вокруг него на спине.

0

13

-почему же? просто как-то непривычно веселиться...эм...ой...
Потряс головой, ища мысль.
-да. непривычно. даже в прайде Солнца меня не особо звали играть... а я не вмешивался...

0

14

"Ну вот пора изменять все, чему тебя учили!" - львица вновь немного брызнула в сторону льва и отплыла чуть дальше.
"Но как надоест, ты скажи!"

0

15

-думаю придётся дооолго ждать
с коварной улыбкой Кэр резко извернулся, чуть выпрыгнул из воды и львицу накрыла небольшая волна

0

16

"Фрр..." - львица немного поморщилась, но вскоре улыбнулась. Просто вода попала в нос и это было очень неприятно. Тиа не собиралась долго ждать. Каждое действо ей быстро надоедало, особенно вода - ее родная стихия, в которой она пробыла все свое детство. Она немного нырнула и под водой начала плыть, оказавшись рядом с Кэром, она сделала маленькое подводное цунами и выплыла на поверхность. Немного откашлившись, она вышла на берег.

0

17

-мряу!
Лев тоже выбрался из воды и отряхнулся. Взьерошеная шерсть ещё сильнее отливала серебром.
-ты такая милая
Слизнул капельки воды, стекавшие с её щеки.

0

18

Львица громко заурчала: "Ты тоже очень милый...и такой хороший!" - Тиа улыбнулась и оглядела всего льва.
"А еще у тебя очень красивая шерсть!" - она подняла свою лапку и еще больше взъерошила шерсть на холке.
Но через пару мгновений она стала серьезной: "Знаешь...я хотела тебе кое-что сказать..." - кошка сглотнула и дернула хвостом.
МСЛ: Будь, что будет...
"Ты мне очень нравишься, Кэр...и я бы хотела с тобой быть всегда...другими словами...я тебя...люблю!" - тяжело вхдохнув, она исподлобья взглянула на охотника.

0

19

Лев слабо улыбнулся и со смущённым взглядом на несколько секунд уставился в землю. После чего снова посмотрел на Тиа, ласково потёрся мордочкой о её шейку и тихо прошептал
-ты мне тоже очень нравишься
С этими словами он лизнул её в мордочку и ещё сильнее засмущался

0

20

"Как я рада, что это взаимно!" - львица обняла своего возлюбленного, но через пару секунд взгляд ее потускнел и она продолжила:
"Осталась лишь одна проблема...наши прайды...в принципе пока королей и королев нет, мы можем перейти куда угодно...я хочу в Солнце, так как мне этот прайд ближе...и я уйду из Луны!" - Тиа решительно взглянула вдаль.
"Главное, чтобы наследники в твоем прайде меня приняли..." - кошка вздохнула и осела на землю.
Затем львенка лизнула в носик Кэра и сказала: "Но я готова на все, чтобы быть с тобой...а ты?" - со страхом закончила Тиа.

0

21

-конечно готов.
Кэр ободряюще потёрся носом о её шейку.
-меня то они приняли. так какие проблемы с тобой? Луна...Солнце...какая разница? мы все - львы....хотя...глядя на меня этого не скажешь...
Глупо улыбнулся

0

22

"Да ладно тебе, ты настоящий лев...Но как я знаю принц Луны хочет войны, но не может начать ее пока не станет королем, но он может опаздать...так как я видела принцессу нашу с каким-то симпатичным львом, не удивлюсь, если наша принцесса станет королевой...Тогда думаю станет все иначе, так как на мой взгляд она добрее. В общем пока не будем забивать этим голову..все будет хорошо и точка!" - львица мило улыбнулась и хитро улыбнулась, через пару минут она смогла сбить с ног Кэра и поставить его на лопатки. Лизнув его в щеку, кошка продолжила: "Встреча нам была предназначена судьбой! Мы всего лишь маленькие помощники наследников и думаю никто не заметит даже если мы убежим с тобой из прайдов..но это не выход, конечно! Я тебя люблю и давай завтра сходим к твоим наследникам?" - Тиа обняла льва и продолжила лежать на льве. "Надеюсь я не тяжелая?" - сделав невинную лыбу, львица прикрыла глаза.

0

23

Кэр улыбнулся
-конечно нет... в смысле что не тяжёлая
Лизнул шейку кошечки.
-И, думаю, наследники будут не против. Пусть только попробуют возразить.
Сделал невинную мордочку и прикрыл глаза.

0

24

"Что ж я рада...что не тяжелая...и мне нравится твой настрой!" - львица тихо засмеялась, а затем нежно укусила за ушко Кэра и заурчала.
"Мне так хорошо с тобой - наверное я это постоянно могу это повторять!" - львица встала со льва и села рядом, прислонившись к нему боком.

0

25

-а я готов постоянно это слушать... любимая.
Лев стал нежно тереть своей мордочкой у Тиа за ушком

0

26

"Мрр..." - львица заурчала и прикрыла глаза. Кошка улеглась на спину и довольно вздохнула.
Затем приоткрыв один глаз, она правой лапкой пожалела его по боку там, где достала. А потом ее лапа резко упала и она закрыла глаза. Это странно смотрелось.

0

27

-мр? Тиа?
С удивлённым взглядом наклонился к львёнке

Отредактировано Karion (2008-03-01 19:55:48)

0

28

Львица резко не открывая глаз, обняла льва за шею. "Какой же ты наивный!" - засмеялась Тиа, наконец открыв глаза.
"Этому меня научили родители...прости, что так поступаю...но мне показалось, что ты заскучал.." - кошка с ухмылкой на мордочке, улыбнулась.

0

29

-мда уж...ничего себе шуточки.
С обиженным видом отвернулся и уставился на воду. Но через несколько секунд засмеялсяи довольный улёгся на травку, рядом с Тиа.

0

30

"Вот такие у меня бывают шутки.." - львица улыбнулась и зевнула.
"Как ты считаешь, может поспим тут? или можем пойти в какую-нибудь из наших пещер...теперь выбор оставляю тебе!" - глаза у Тиарии начали закрываться, все-таки кошка сегодня многое пережила и устала. Но изо всех сил старалась смотреть на Кэри открытыми глазами.

0