The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Регистратура


Регистратура

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Принят. Отличная анкета =)

0

62

В общем, исправляем все быстро, глянь другие анкеты. Не принята! И Маркус такие анкеты ни в коем случае принимать нельзя. Это мое последнее слово

0

63

согласно условию, пока она и не принята, т.к. не начала игру. в общем-то я думаю и не начнёт. 1 сообщение и 1 визит. странная особа.

0

64

Markus вообще-то тут много таких... =_=

0

65

Принят =) Спасибо за регистрацию. Надеюсь на частое появление =)

0

66

1. Имя -На русском имя пишется Тони,а на английсском Tony так же её можно называть То или Ни

2. Возраст по игре и по жизни -не родилась,а в жизни 13

3. Пол (самец/самка) - Самка

4. Характер (пишем чтобы админам понятно было)-Эта львёна немного упряма.Так же она добрая и немного гордая.Смелая и очень сильная.Правда немного любопытна.Не суёт свой розовый носик куда её не просят.Не наглая.Готова помочь друзьям.Эта львёна ко всему серьёзно относиться.Влюбчива.К тому же она послушна и сильно любит своих будущих родителей.Вот такой наш характер.

5. Внешность:( как можно более подробно, не меньше 2-х строк)-Львёна очень симпотичная.Очарует любого львёнка.Ну может не любого,но всё же приступим к внешности.Она львёна светлого окраса.Около глаз у неё два коричневых пятна.Снизу около глаз у неё маленькие пятнашки светлого окраса.На голове и на спине есть пятнашки как и положенно маленькому львёнку в её возрасте быть в пятнашках.Потом они исчезнут.
- Как выглядит морда [Глаза/Нос/Уши] -Глазки у львёны зелёного окраса.Носик розовый.Ушки переодически прижаты.Небольшого размера.Ободки ушей у неё не чёрные.Внутри же ушки коричневого окраса.

- Как выглядит тело [Хвост/Грудка/Живот] - Пока она маленький и пузатый львёнок,но со временем она всё будет стройнеть и стройнеть.Когда же Тони вырастет,то станет вполне стройной и изящной львицой,а пока это просто маленький и неуклюжий комочек шерсти.Эта львёна как я и говорила светлого окраса.Грудка и животик у неё кремового окраса.Хвостик пока маленький и не длинный,нокогда она вырастет,то он будет длинным.Что же косается кисточки,то она у неё коричневого цвета.

- Как выглядят Лапы [Подушечки/узоры на лапах] -Лапки пока у неё слабо развиты т.к она ещё не родилась,но когда она вырастет,то они будут длинными и уверенно идти.Узоров на лапках у львёны нет.Подушечки Коричневые.Пальцы лап у неё светлые и как грудка с животиком кремовые.

6. БИО (пишем не меньше 3-х строк) - Хоть Тони ещё и не родилась,но у неё же ведь есть какая-то биография.Вот в животике у мамы львицы появился малыш.Львица сразу понимает,что у неё будет маленький комочек шерсти.Львица неописуемо счастлива.Т.К хотела малыша и она готова защищать и обучать его.Львёна же сидит в животике и постепенно развивается,что бы родиться на свет здоровой и сильной.Переодически Тони напоминает маме толчками,но не сильными,что она есть.Скоро же она родиться.Вот и всё.Простите за маленькую Биографию,но я ещё не родилась.

7. Прайд :Солнца

8. Статус в прайде -Львёно
Статус по игре -Я серьёзная персона

9. Связь - (кроме ЛС)maria_95_08@inbox.ru ищите меня в агенте или вот ася 394-814-550

10. Читал правила, обязуешься их исполнять? - Да

11. Не забросишь форум? - нет

12. Как часто будешь появляться? - К.Д

0

67

Принята конечно =) Отличная анкета. Спасибо за регу и приятной игры =)

0

68

lord Исправляем анкету полностью..ничего не понятно...Такое принять невозможно..Оо

Маркус ты слишком добрый..Оо

0

69

Sunny Ray
и в чём же? анкету то я не принял ещё.
сказал что плохо а что хорошо.
чё такого?

0

70

1. Имя
В детстве ей дали имя, которое той не понравилось.Она получила кличку "ня" или же "няко".хотя по правде я всегда меняю ники.У неё довольно много кличек, но это святая основа.
2. Возраст по игре и по жизни
Львы никогда не исчисляют сколько им лет.Но если львы всё-таки знают математику,то можете пнуть меня или избить.Если вы такие допытчивые то Ни примерно где-то 1 год и 6 месяцев
3. Пол (самец/самка)
Вобще я паркет,тупяк и бомж.Ну если в основном, то бешенный заяц.хDВот такие хорошие и достопримичательные вакансии занимает моя персона.Ну,а если говорить на чистоту то я вобще девочка.
4. Характер (пишем чтобы админам понятно было)
Кто такая Ния?О, эта персона сложного характера...
Ния в прошлом:Поскольку Ни воспиталась в довольно приличной семье,она неплохо себя ведёт в обществе.Совершенно не исходит негативной инергией,а только славится позитивом.Частенько любит поиграть в совершенно детские игры.Хоть её персона совсем не маленькая,она в душе ещё совсем ребёнок.Иногда в душе у неё бывают какие-то пробелы грусти и тоски по лучшей жизни,но она низачто не расскажет об этом своим друзьям.Иногда может быть довольно назойливой и это немного отталкивает.У Ни совершенно нет чувства гордости.Она без проблем может подойти и помириться с тем или иным существом.В некотором виде Ни раздражают зануды.В её понятии зануды-это существа которые нундят и постоянно чем-то недовольны.Она совершенно не может понять что в их жизни не так.Когда-то она довольно любила споры.Почти всегда выигрывая в них она не имела конкуренции.Конечно ей всегда хотелось найти достойного соперника,но он просто не хотел появляться.В конце концов она поняла что это занятие не для неё.
Ния недавно:Её можно описать двумя словами:позитивная хулиганка.Дерзкий характер со старшими, ровестниками и едкие замечания в их сторону.Но если дорогому для неё существу грустно, то она готова ходить хоть на голове, дабы развеселить его.Откровенная задира и потому частенько бывает в опасных передрягах.Любит всё экстремальное и "живёт на всю катушку".Для неё нет вещей, которые вызывали бы страх.Время детства уже давно прошло и теперь из её памяти стёрлись понятия "родители".У неё нет сожаления к своим врагам, и нет не позитивного момента к друзьям.Обычно она всегда светится в центре событий, и даже если Ния не была к этому причастна, то влезет в "общюю тарелку".Её излюбленными фразами является:"хулиганка?да нет, просто окурок счастья", "драка без меня?исправим!", "жизнь это палка на двух концах".Любит отвешивать шуточки, которые выражают суть её характера.Не любит, а точнее ненавидит когда ей язвят или же унижют.Знайте-вам грозит страшная судьба, ежли будете выступать на её счёт.
Ния сейчас:Это существо вольного характера, которое не позволит командывать над собой.В её разуме заложен позитив и радость, она любит поднимать всем настроение.В тоже время спокойна и терпелива, не полезет в драку первой, а напротив лучше отойдёт в сторону-подальше от дураков.Она уже вышла из детства и потому теперь ей не интересна вся эта назойливость и ненужная возня.Она любит помечтать, оставшись одна.Для неё излюбленной темой является смысл жизни.Всегда улыбчива, и тем самым притягивает существ для общения.Если смотреть на неё со стороны бойца, то можно поставить жирный крест.Она скорее никудышная охотница последних рядов, которая не обидит и мухи.Именно потому у неё и нет врагов, скорее антипатия и неприязнь.Ну вроде пока всё "преображение моего образа" хD
5. Внешность:( как можно более подробно, не меньше 2-х строк)
Ния в прошлом:Связанно писать постараюсь,а так уж прошу прощения,я не Дарья Данцова.Начнём пожалуй с морды.У Ни довольно короткая чёлка с тонкими прямыми волосами,а не с пышными кудряшками.Глаза-довольно важная для неё часть тела.Они зелёно-серого цвета,и чём-то напоминают глаза существа,которое совсем безнадёжено.Нос у её персоны,как и у большенства львов-чёрный.Что касается усов то ух невидно в тени.Но если львица встанет в профиль и взади неё будет солноце,то вечно двигающиеся усики будут радовать глаз.Клыки у неё короткие и не очень острые,их ещё негде было развивать.Шея у Ниа-тян с маленькими волосками,так что почти видно кожу.Передние лапы у неё средней длинны и в области голени они становются темнее (тёмнокоричневого).Тело у неё тоже средних размеров.Грудка у неё телесного цвета.Ах да,я забыла сказать что она сама коричневого цвета.Хвост у неё как и всех типичных львов-длинный с кисточкой на кончике.С виду это львица крепкого телосложения-не худая и не толстая.Так же вид оправдывает и физическую силу.Конечно ей не тягаться с сильными львами,но подраться с каким-нибуть обыкновенным обитателем саванны может.Обычно в её взгляде читается насмешка и презрение (к врагам).С друзьями же её мордаха меняется из злобный во что-то кавайное и няшное (из серии"^___^").Она всегда виляет хвостом когда счастлива,и глухо рычит когда её кто-то раздрожает.
Ния сейчас:Это существо помесь волка с оттенками лисы.Странно, что она попала в саванну?Ну ничего, и такое бывает.Начну я сверху вниз.Нос у Нии необычного-белого цвета, типичной формы.Передняя часть морды коричнего-бардового цвета.Глаза красные-в ней есть капля крови альбиноса.У неё есть небольшая чёлка, которая смахивает больше на гриву лошади.Цвет этой "гривы" седой (ещё одно докозательство её пренадлежности к альбиносам)-возникает ощущение существа в возрасте.От неё отходит по сторонам несколько седых крапинок неизвесного происхождения.Уши и Ни большие, продолговатой формы, на концах немного неровные.Они как и передняя часть формы каричнего-бардового цвета.Ния-львица хрупкого телосложения, и по ней не скажешь, что она хоть как то умеет драться.Скорее она недотрога и не умеет сражаться на поединках.Сама Ни светло коричневого цвета.Лапы подобают ушам и передней части морды.Хвост у Нии большой и пушистый, с тёмно коричневым цветом на конце.Подушечки лап тоже белые и довольно мягкие, как подушка.
6. БИО (пишем не меньше 3-х строк)
Первые минуты Ни не были какими-то осебенными.Тёмная пещера и любимая мать которая всё время её оберегала.Позже идёт слёдующий кадр:тёмный,предрассветный лес с ещё не удалившимися ночными обитателями.Бегущяя мать на чьей спине она лежит и где-то рядом заботливый отец.Вот вдруг Ни падает.Мама улыбается и говорит что Ниа-тян глупая,а мне сейчас хочется расплакаться.Вскоре мы види пещеру-наш будущий дом.Зайдя в пещеру я и моя семья устраеваемся поудобнее и засыпаем.Этот наш новый дом ничем не отличается от старого.Для меня все тёмные помещения под названием пещеры равны.Просыпаясь в пять часов ночи начинаю плакать.Почему?Да потому что мне так захотелось.Взвольнованные лица родителей показывают что я в центре внимания.Хочется визжать от удовольствия,но я продолжаю упорно играть роль брошенного ребёнка.Наконец успокоившись и получив свою долю внимания я засыпаю.Утром мы идём на кладбище на территории союза.Там я встречаюсь с одной очень интересный гепардёной и её матерью-бывшей советницей союза.Мы хорошо с ней ладим и потому теперь подруги.А вот и новый вспомненный момент:мать отчитывает меня за то что я ушла от неё ничего не сказав.Хочется показать язык и уйти.Отец тоже взволнован и смотрит на меня своим суровым взлядом.Они меня не понимают и никогда не поймут.Я сейчас от горя наверное расплачусь.Я очень ранимое существо и потому требую к себе очень и очень много внимания.
Вскоре родители внезапно пропадают.Так трудно осозновать, что ты никому НИКОМУ не нужен.Это чудовищно несправидливо.Но жизнь вскоре начинает идти своим чередом и преподносить свои приятные сюрпризы.Ни приходит в прайд Света и становится его новой жительницой.У меня появляется много новых друзей, и я нахожу свою двоюродную сестру Акс.До сих пор я думала, что она пропала и её нет, но сейчас все те неудачные выдумки опровергнуты чистой правдой.
Вкоре начинается засуха и бесконечная борьба за эту ещё не наладившиюся жизнь.После её прошествия прайд несёт много потерь, но я остаюсь странным образом жива-значит такова моя судьба.Теперь по прошествию нескольких месяцев я восстановила прежнюю жизнь.Но в жизни не без несчастья.Очередная ссора с другом и даже существом к которому я испытывала чувства вибивает меня из привычной колеи.Но раны вскоре заживут и я вновь встану на ноги.Таков закон этого жестокого мира.
Стоит немного оглянуться назад-и только тогда поймёшь сколько уже с тобой случилось в жизни...
7. Прайд :Солнце, Луна, Банда
Хм,бродяга и бомж-слова похожие хD.Но всё-таки Солнце лучше бомжа!оле-оле-оле-оле *распевает песенку*
8. Статус в прайде
В прайде солнца вновь всё ладно,может даже шиколадно хЗМне совершенно не надо там "предводителей" ,и я не собираюсь писать что-то потипу "ой,а должность короля свободна?"
Статус по игре-
9. Связь - (кроме ЛС)
У меня нет аски и потому её здесь незачем выставлять.Мой мэил:cetsus@yandex.ru
Его так же можно найти и в профиле.
10. Читал правила, обязуешься их исполнять?
да
11. Не забросишь форум?
нет
12. Как часто будешь появляться?
ненаю

0

71

Nya. Принята конечно. Отличная анкета, приятной игры)) ток вопрос - ты ненаписала статус личный. Сообщи пожалуйста в личку, тогда поставлю)) И есче один момент ни одного слова про прайд Солнца, а как никак ты в нем числишься хD

0

72

Эта анкета закрывается и переносится во хлам ,появляется новая!!!!

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Регистратура