The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Лесные насаждения » Лиановое ложе


Лиановое ложе

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Единственное место куда не проникает дождь, так как очень плотно растут лианы и у деревьев широкая крона. Но солнечные лучи сюда проникают. И поэтому тут всегда тепло, светло и уютно. Также сухо и мягко, так как на замле растилается высокая трава.

0

2

Львица прибежала сюда и огляделась, здесь было как всегда хорошо и уютно. А главное - прекрасное место для разговора тет-а-тет. Она осторожно обошла все и повернулась в сторону Кариона, который как раз добежал до сюда.

0

3

Немного отвлёкшись и не рассчитав скорость Кэр протормозил всеми четырьмя лапами мимо львицы и немного испугано посмотрел на дерево, до которого недолетел каких-то 10-20 сантиметров
-брр...
Ещё раз потряс головой и осмотрелся вокруг.
-Интересное место
Принялся обнюхивать какую-то травинку

0

4

"Ага..и здесь всегда приятно находиться...даже если в одиночестве..." - львица вздохнула и уставилась на лиану. Не прошло и пары минут, как Тиа решила залезть на нее. Это получилось со второй попытки. Кошка улеглась на ветвях этого растения и смотрела немного вниз на льва.
"Будь осторожен!" - хмыкнула подросток.

0

5

Осмотревшись  вокруг лев выбрал несколько лиан поближе к Тиа и попытался на них залезть... Что получилось только с шестой попытки (при двух из которых лев повисал на лиане вниз спиной, пытаясь удержаться за стебелёк всеми 4-мя лапами)
-фух... надо больше практиковаться.

0

6

"Да ладно!! По-моему все отлично!" - львица прикрыла глаза и улыбнулась.
"А кем ты являешься в прайде Света? Расскажи свою историю!" - кошка докоснулась своей лапой до его и продолжила мило улыбаться.

0

7

-да тут рассказывать особо нечего... мама - обычная львица...папа... да кто знает, кем он был? мама никогда не рассказывала... другие львята, да и взрослые, за мою "нечистость" меня не любили... как только научился охотится - практически сразу и сбежал.  скорость у меня хорошая. вывёртливость неплохая. а вот с наличием силы подкачал... на что-то сильнее зебры или антилопы охотиться боюсь. не смогу в одиночку справиться... хотя некоторые львы, вроде как, поодиночке даже буйволов валят...
Вздохнул
-в прайде Солнца на мой цвет вроде как-то внимания не обращали... вот и остался у них...
Пока он рассказывал, немного подсохшая шерсть, в слабом свете приобрела слабый серебряный оттенок

0

8

"Мяфки..ты очень необычен и это привлекать должно, а не отталкивать!" - львица задумчиво взглянула сквозь лианы на звезды.
"История у тебя интересная...я вот тоже неизвестного цвета..." - вздохнув проговорила Тиа, глядя на себя.
"Как слеза.." - немного с грустью промолвила кошка - "так говорила мама..." - подросток спрыгнула с лианы и присела рядом.

0

9

Лев довольно неуклюже приземлился.
Отряхнувшись он сел вплотную к львице. Немного грустными глазами посмотрел на неё.

Отредактировано Karion (2008-02-28 22:38:13)

0

10

Львица засмеялась: "И все таки ты такой милый! И как такой может не нравится!" - кошка взглянула в глаза льву.
"С тобой так хорошо и весело!" - львица резко прислонилась своей мордочкой к его, а затем лизнула в щеку. Через секунду Тиа отвела взгляд и покраснела.

0

11

-мяу!
Лев от неожиданности вздрогнул и застыл на месте с округлёнными, от смущения, глазами.

0

12

"Прости...я не хотела тебя смущать..." - львица опустила голову вниз и провела лапкой по траве.
"Просто это был какой-то порыв души что ли..." - продолжила кошка о вздохом, иногда дергая хвостом, который был у ее задних лапок.

0

13

-мяу...
Тихо мяукнув Кэр наклонился к уху львицы и прошептал
-всё в порядке...просто для меня -немного непривычно...
Потёр кончиком своего носа за ушком львицы.

0

14

"Для меня тоже...но я просто рада, что есть тот с кем я могу разделять дни. И не быть в одиночестве! - ей хотелось сказать еще пару слов, но она резко осеклась, боясь, что реакция будет отрицательной. И поэтому лишь улыбнулась льву.
"Одиночество стало уже вечным спутником, хоть я и живу в прайде, меня тут не замечают...а свою родню я так и не отыскала.." - кошка вздохнула и опустила взгляд, но через пару секунд на ее мордочке вновь появилась улыбка и она усмехнулась: "Кстати я могу тебя научить всему. чему учили меня...вдруг пригодится..."

0

15

-понимаю. я сам не являюсь "мистером популярностью"...
Лев аккуратно дотронулся кончиком своего носа до её, и тоже улыбнулся.
-мм... и чему же это  научить?
Продолжая улыбаться наклонил голову на бок.

0

16

Львица заурчала и прикрыла глаза. "Ну...чему ты хочешь...просто я с детства воспитывалась всему чему моя мать знала. Мне пророчили прекрасное будущее королевы нашего прайда, да и просто воина и охотницы...хотя скорее это не так...может просто мама ошибалась..не хочу хвастать...но попробовать же можно..." - львица открыла глаза и оглянулась назад, она услышала какой-то звук - оказалось это стайка птиц спорхнула с деревьев. Кошка немного облизнулась, потом дотронувшись своей лапкой до лапы Кариона произнесла: "Не хочешь поохотиться?" - и хитро улыбнулась, приподняв в правую бровь

0

17

-на птиц? видимо мне действительно есть чему поучиться. они же летают! но...похоже ты знаешь, как это делается. так что давай попробуем.
Немного удивлённый лев ещё раз потянулся.

0

18

"Ага! Я попробую!" - львицы осторожно прижалась к земле и постепенно начала выходить из лианового ложа на полянку с высокой травой. Когти ее были вытянуты и она не издавала ни единого звука. Шерсть лежала ровно и иногда сливалась с травой. Теперь осталось лишь несколько метров. Резкий прыжок и...две птицы оказлались в ее когтистых лапах, на мордочке показались капли жалости, но она сразу убрала их из памяти и через пару секунд птицы были мертвы.
"Здесь нет, ничего сложного, главное подобраться ближе в расстоняии прыжка и резко сделать его!" - Тиа улыбнулась и, дойдя до Кариона, бросила к его лапам одну птицу. "Конечно, для тебя это возможно мало..Но закуска не помешает!" - подросток улыбнулась и подмигнула льву.

0

19

-мурр. спасибо
Легонько дотронулся мордочкой до ушка львицы, после чего принялся выщипывать перья из птички.

0

20

Львица также осторожно выщипала перья и принялась за еду. Через минут 10 все было съедено, Тиа довольно улыбнулась и взглянула на льва. "Чем сейчас займемся?" - кошка скромно потерлась своей мордочкой о морду Кариона.

0

21

-мрр... ну...
Несколько секунд с задумчиво-глупым видом смотрел наверх...
-к сожалению я не большой мастер на придумывание всяких развлечений...
Грустно опустил мордочку вниз

0

22

Тиа приподняла его мордочку и произнесла: "Не беспокойся...это не так важно...попробую я..."
Кошка прошла пару шагов мимо Кариона и вдруг остановилась: "У меня появилась идея...может она и глупая, но все-таки...Хм...как насчет прогуляться куда-нибудь? Поплавать например?" - у львицы загорелись глаза и она вновь прислонилась ко льву.

0

23

-ммм.... но только куда нибудь, где тепло
Легонько улыбнувшись потёрся мордочкой о шейку львицы

0

24

"Хорошо..щас подумаю..." - львица приподняла немного мордочку вверх и задумчиво прикрыла глаза.
"К сожалению плохо знаю некотрые места, думаю на нашей территории делать нечего...здесь везде страшно..." - немного вздрогнув проговорила Тиа.
"Но есть водопад Юпенди..думаю слышал о таком? Я примерно представляю где он находится, хоть и не разу не была там...Пойдем?" - кошка подмигнула льву, а затем лизнула его в щечку.

0

25

-Мррряу!
Лев снова опустил голову в землю и смущённо начал выковыривать травинки.
Через несколько секунд поднял голову. Глаза всё ещё смущённые.
-ну...тогда веди меня

0

26

"Хорошо! Следуй за мной Кари!" - львица смеясь, выбралась из-под лиан и побежала вперед, наблюдая за львом и вскоре они исчезли из виду.

0

27

Прихожу медленна не спеша.. проглядывая местность и ище своих друзей .... Да.. наверно здесь.. тут так хорошо.. Ложусь в уютное мето на Лианы..

Отредактировано Fernil (2008-03-14 19:35:20)

0

28

Лев пришёл на ложе.Оглядевшись,он заметил одного участника свадьбы.-Эй!Привет!-Джек подбежал к жениху.Наверно все скоро должны прити.И значит Найт не опоздал.

0

29

Всё ещё зевая лев медленно вышел на полянку и скромно уселся под деревом.

0

30

Повел ухом.. услышал что кто-то идет.. о народ подходит значит я не ошибся.. Привет всем кто тут есть ... Посмотрел на жениха... мдем я точно не ошибся

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Лесные насаждения » Лиановое ложе