Когда львица доела свою антилопу, от нее остались только копыта и голова, так как она тигрица, Мира ела больше чем обычная львица. Вот блин я много ем... - удивилась полукровка в мыслях и все те ми же осторожными шагами подошла к Акио: "Приветствую вас, принцесса!" - попыталась учтиво поклониться, на мордочке была каменная гримаса. Одним ушком Белла махнула в сторону незнакомца. "Как ваше здоровье?" - с некой издевкой проговорила она и коварно улыбнулась. Затем потянувшись, тигрица присела рядом переводя взгляд то на Акио, то на серого льва.
Поле Золотых антилоп
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться622008-03-15 21:08:46
Чтож.. мои хорошо.. Посмотрел на Акио.. Это ваша львица?..или у нее нет прайда? Посмотрел на незнакомку Не хочешь познакомиться?
Поделиться632008-03-15 21:15:51
Презрительно фыркнув в сторону незнакомца, полукровка все-таки ответила: Имя мое Мирабелла...можете звать меня мисс Мира..." - хмыкнула кошка и нервно дернула хвостом. Как же ее раздражали львы из другого прайда...а может она стала лишь подопытным "кроликом" и ей многое врали...теперь тигрица не разбирала где правда, а где ложь, все слилось в одно. Родителей нет, родной души рядом нет, везде одно предательство...Мира тряхнула головой, чтобы совсем не расклеяться и вновь бросила резкий взгляд на незнакомца. "Слушаю ваше имя...солнечный..." - львица думала продолжить фразу, но решила промолчать.
Поделиться642008-03-15 21:28:52
Мое имя Фернил.. да я из прайда Солнца.. Поглядел на Миру.. и пошел к воде попить.. Странная она.. может у нее в детстве что-то случилось.. или ей не то рассказывали про нас .. почему такая агрессия.. начанаю пить.. и лег рядом с водоемом....
Поделиться652008-03-15 22:43:07
Помахала головой и улеглась под деревом, солнце начало садиться и это единственное время суток, которое ей нравилось больше чем темная ночь. С удовольствием начала следить за закатом, иногда посматривая на нового знакомого и принцессу, которая так и не удосужилась ей ответить. Фыркнув немного, Мира начала лизаться, прикрыв глаза и сама не заметила. как заурчала от удовольствия. После хорошего мытья, она улеглась, вытянувшись по всей длине.
Поделиться662008-03-15 23:02:47
Всем пока.. пойду я Поднялся и пошел куда лапы поведут.. тобишь с свою пещеру
Офф: я буду на серваке но писать пока не буду.. далеко от компа
Поделиться672008-03-15 23:15:55
Львица лишь подняла голову и встав на лапы пошла совершенно в другую сторону. Ее шаг был достаточно медленный, но широкий. На ее мордочке не было улыбок, глаза как обычно были погасшими. Лишь проводя взглядом двух львов, она вскоре скрылась за деревьями.
Поделиться682008-03-16 13:26:49
Львица крикнула уходящему льву-Прощай ! Надеюсь встретимся ещё !-она взглянула на дичь и тоже быстренько убежала.
Поделиться692008-03-20 00:20:23
львица осторожно кралсь к ничего не подозривающим антилопам. быстрым рывком она схватила оду антилопу за горло и резким движением убила её.-я такая голодная! сейчас бы её и съела, но родство с пантерами мне этого не позволит-она нашла одно высокое дерево и затащила антилопу на нег-чтож теперь можно начать есть-но есть она не начала, ей стало интересно посмотреть на бегающих антилоп.
Поделиться702008-03-20 21:16:54
ну чтож кажется я немного отвлеклась от дела-она начала есть, ну в итоге съела не больше четверти и наевшись спрыгнула с дерева-тушу оставлю здесь, потом доем...я экономная-на лице появилась лёгкая ухмылка, но тутже исчезла-кудабы мне пойти, а то так скучно!-она медленно ошла в неизвестном направлении
Поделиться712008-06-03 08:37:07
*Львица прибежала и увидев самую слабую антилопу из всех . Затаилась в кустах и напала . Она антилопу не поймала так как не умела охотиться. Поэтому она встала и убежала к себе.*
Поделиться722008-07-11 16:47:06
Гаара недовольно прибежал сюда и увеличил скорость. Потом лев резо остановился и Юки слетела с него. Гаара засмеялся и повалился на спину - твои правила значит ??? а в них входит это ? - она поднялся и напрыгнул на неё - давно так не веселился... - он нагло улыбнулся показав свои клыки - я думаю, что нет...
Поделиться732008-07-11 16:51:36
Юки тоже нагло улыбнулась и поднесла свой рот к его уху - это нет, а вот это... - шёпотом произнесла она и сделав полуповорот в сторону покатилась с ним с небольшого холмика - да ! - львица засмеялась, ведь она как всегда оказалась сверху. Юки спрыгнула с Гаара и повернулась к нему спиной - ну что ты лежишь без дела ? я например очень хочу есть... иди, помоги мне одну поймать. Мы не в прайде, так что львы тоже охотятся. - Юки села и облизнула одну лапу. Потом положила её на место и посмотрела на друга.
Поделиться742008-07-11 16:57:38
Да-да-да... Опять ты выиграла... как и раньше.. - лев встал и уыбнулся - значит мы не так уж сильно изменились.. да ? - он грустно вздохнул - ты хочешь увидить остальных ? Я хочу сново встретить Акио, Марико и особенно Саске... Но я понятия не имею, где они !!! - лев вздохнул и сново улыбнулся - ладно... пофиг... идём словим одну... подожди, я сам - лев приметил одну пухленькую антилопу и прижавшись к земле стал подходить ближе и ближе. Он оказался уже совсем близко и помчался к ней. Та даже не успела сриагировать, как он уже держал её за шею. - ну вот и всё - подтащив дичь к подруге сказал лев и сказал - ты первая. вдруг она отравлена ?
Поделиться752008-07-11 17:02:54
Юки покачала головой и закатив глаза сказала - ну ты и придурок.... - она нагло улыбнулась и сначала немного понюхав антилопу укусила ей в ляшку. Немного покачав головой из стороны в сторону львица оторвала кусок и начала его разжовывать - ммм ! вкуснятина ! Саске и Марико ? Да... Я бы тоже...я так соскучилась по ним...- она оторвала ещё кусок и с ним во рту продолжила - им сейчас никто не нужен... ты же видел, как они друг на друга смотрели... Они любят друг друга ! - Юки принялась разжовывать мясо.
Поделиться762008-07-11 17:07:50
Хмммм... Знаешь, я не видел.. - он ухмыльнулся краем рта - мне было как то всё равно... Но наверно ты права - лев облизнул шею дичи и тоже оторвал кусок - знаешь, ты права, мясо просто отличное... Правда немного жёсткое... - лев проглотил кусок и улыбнулся - ты же им завидуешь правда ? Слышал ты нашла себе парня, но вы так давно друг друга не видели... Как жаль... -Гаара поднял брови откусив ещё кусок посмотрел на львицу -ммм ???
Поделиться772008-07-11 17:11:26
Не правда !!! Возможно он нашёл себе другую, но я им н завидую ! - львица тихо зарычала и напрыгнула на собеседника - а если ещё раз скажешь глупость я тебе такое сделаю !!!! - проговорила она точно и ясно прямо перед его носом - если меня разозлить я мир на половинки разделю !!! - львица глухо рыкнула и посмотрела ему прямо в глаза
Поделиться782008-07-12 15:43:05
Да ??? И что же ты сделаешь мне ??? - с наглой ухмылкой спросил Гаара и одной лапой свалил её с себя. Та откатилась к туше - если ты на две половинке мир разделишь, то я всё равно на какойто останусь...- Гаара сел возле неё и почесал ухо - как же глупо мне угрожать... - лев направил песок к Юки и тот просто откатил её. - Я всё равно сильнее....
Поделиться792008-07-12 15:50:14
Юки удивлённо посмотрела на льва и вскочила - значит так ?! - она рыкнула и волна воздуха сбила его с ног - а так тебе понравится ??? - Юки напрынула на него приблизив свою морду к его зарычала - или только по своему ?
Поделиться802008-07-12 15:53:29
Гаара довольно улыбнулся и прикоснулся своим носом к её. Пока та была в шоке он вылез из под неё и хвостом немного стукнул по голове - охлодись, бомба... вдуг взорвёшься... - лев издевательски покачал головой и повернулс к ней головой - тебе повторить ещё раз ? - он широко улыбнулся.
Поделиться812008-07-12 16:00:21
Ах ты придурок !!! - закричала Юки, но было видно, что она совсем не злая. Львица зарычала и пошла к дичи - толко попробуй сделать это ещё раз.... - она откусила кусока мяса и смачно проглотила его.
Поделиться822008-07-12 16:23:12
Ладно... Пойдём от сюда.... скучновато... - лев зевнул и махнув хвостом медленно пошёл в сторону джунглей - догоняй, а то ещё опять разойдёмся... мне и так скучно ходить с тобой, а одним вобще помру от скуки... - лев ускорил шаг и вскоре скрылся в джунглях.
---- река в хвойнике XD
Отредактировано Gaara (2008-07-12 16:27:13)
Поделиться832008-07-12 16:26:02
Львица отряхнулась, встала и кинула последний взгляд на добычу - и зачем поймали ? всё равно не так уж я и голодна... - львица вздохнула и повернувшись в сторону Гаара побежала за ним - я его догоню !!!!!
-----) река текущая черезхвойник
Поделиться842008-07-24 11:26:53
hunter аккуратно,безшумно подполз к антилопе,но его лапа была не в том положении,и он промахнулся,но потом погнался за нею,и через минуту он уже завтракал вкусной антилопой,после того как он поел он сказал
- ммням как всё было вкусно),и размялся заодно
Поделиться852010-06-11 08:57:01
Принцеска гуляла по полю думав что кто-то оставит недоединую антиопу Вдруг она услышала шорох в голове стяли только одни мыслиПрижмись к земли прижи уши к голове запрпваь когти боевое положение если тут кто-то есть то при нападение прыгай на гливу или загривник кусай за уши за гриву это должо помочьона пятилась назад и уткнулась в антилопуона подумала Ура наконецтоНо когда она увидела Хантера улыбка резко упала с её физономии она произнесла в слух Упс кажется мне пора уматывать.и ждала реакции Хантера.
Поделиться862010-07-14 18:09:42
Кьяра услышала что кто-то сказал привет ,она очень испугалась сначала .Потом за секунду подумайя обернулась увидела его спину и набросилась на него он резко развернулся к Кьяре и она увидела его голубые широкие глаза и его очаровательную мордашку и сказала-резко :Ничего себе меня испугал такой красавчик, плюс ещё принц я не ошибаюсь . Меня зовут Кьяра . А тебя ? О нет, не говори тебя зовут на т . Тобан нет , а хотя скажи.
Поделиться872010-07-15 16:07:40
Нечего ,но всё ровно спавибо -сказала Кьяра и 2,3 минуты подумав скала онаЧто будем делать, раз уже познокомились..................-от слишком жаркого солнца после этих слов Кьяра упала в обморок и перед её глазами у неё стояло белое пятно.
Поделиться882011-05-03 09:34:38
После всего что он сделал я ршила поощусь без проишествий.Я увидела буйволаи подумала это большое а вот если был бы телёнок средний это нормально.Она подпждала в засаде и о какая удуча увидела то что её надо и сказала всё теперь в наступление она побежала прыгнула на жертву придушила и понесла её и отпугнула всех больших буйволов .