Из лёгкого утреннего тумана показался элегантный селуэт.Почти безшумно этот силуэт двигался к реке. Это была она - львица которая только-что возвращалась с охоты. Эни просто искала место для отдыха. Соглашусь, что бурная холодная, горная река не самое лучшее место для отдыха. Эни подожла к самому берегу реки и присела - Вот я и одна ...- с лёгкой язвительной улыбкой произнесла она. Около реки больше никого не было.
Бурная река
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322011-03-26 21:38:37
Львица немного посмотрела на реку...-Ах, как она красива и свободна...- Эн ещё минуты три посмотрела на реку и ринулась вперёд.Она рещила переплыть реку, но перед этим она чуть-чуть уменьшила поток воды. Конечно, воспользоваться магической силой было разумно, но не так просто, слишком много времени утекло и слишком много времени потрачено!-Я молодец! Мне осталось только переплыть реку)Дело-то раз плюнуть - немного постояв у воды Эне начала её переплывать. Цепляясь лапами за камни, она всё же переплыла реку.Юху...Я сделала это! я уменьшила поток...в первый раз. Ну, а реку переплыть было слишком просто для меня.- на её лице была самая искренняя радость.Странно, что сдесь немного людей... С радостным выражением лица одиночка пошла куда глаза глядят....----------------------->Куда в голову взбредёт))))