https://forum.mybb.ru/style/Mybb_Strange_Vision/Mybb_Strange_Vision.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Space/Mybb_Space.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Пещерка для черношкурого =3

Пещерка для черношкурого =3

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Львёнка хотела спуститься осторожно, но начала скатываться. Ан упала прямо на брата и пролежав на нём секунд пять вскочила и встала в позу атаки ну или игры. Весело рыкнув Анни начала прыгать из стороны в сторону-Давай учиться драться ! Мы в этом мире будем самыми сильными ! Мы никогда не расстанимся !

0

92

Тиария подошла к пещере и зашла внутрь, она заметила как львята играют и невольно улыбнулась. Как они быстро растут...такие милые..для меня они наверное всегда останутся малышами - думала Тиа, а затем сказала вслух: "Хоть в пещере не нужно получать травм!" - и улыбнулась.

0

93

львёнок выдохнул и всачив тоже начал прыгать- самыми сильными? мне нравится, только для того чтобы равильно учиться нужен учитель! а где его взять то?-он бросился на сестру и игриво укусил её за ухо

0

94

Львёнка начала отталкивать брата. У неё получилось. Она прыгнула на брата и начала оттягивать его ухо. Она сново отпустила брата и Ан решила дать ему атаковать. Львёнок начал бегать вокруг брата.-Учитель ? Мммм... Да гденить найдём !

0

95

Копа вскачил и пбросившсь за сестрой споткнулся и свалился на неё- ой, извини, может насчёт  учителя маму спросим? за одно и промысли узнаем, а дратьсяпросто так-это не тренировка

0

96

Вылезла из под братика-Давай ! Ты спрашивай !-она отряхнулась и улыбнулась.

0

97

ладно-он встал и подошёл к маме-мам, можно задать тебе несколько вопросов?-он вопросительно посмотрел на неё и сново сел возле её лап-я хочу спросить у неё ещё кое-что

Отредактировано Kopa (2008-03-17 19:08:48)

0

98

Да ? А что же третие ? Я даже не догадываюсь !-она вопросительно уставилась на брата и села поближе к нему.

0

99

он повеонулся к ней и промыслировал- мне просто очень интересно, где папа и ести ли кроме нас другие львята, а мама единственая кто сможет мне на это ответить

0

100

Львица наклонила голову к малышам и присела, внимательно их начала слушать: "Что ты хочешь узнать, Копа?" - улыбнулась и посмотрела в глаза львенку.

0

101

ну во-первых- есть ли в нашем прайде ещё львята? во-вторых -куда делся папа? в-третьих -почему ты никогда не слышишь наши мысли? и в-четвёртых можно нам с сестрой тренера? мы с ней хотим быть сильными!-он топнул лапкой и гордо выпрямился

0

102

-тц тц тц тц тц...
Кэр медленно вошёл в пещеру, покачивая головой.
-дети, дети...столько с вами хлопот...

0

103

"Итак..все по порядку...Львят кроме вас вроде бы нет..точно сказать не могу, это нужно у вашего отца спросить, он здесь дольше живет...Кэри, ушел вас искать, видимо ушел не в том направлении...а вот кстати и он.... - усмехнулась Тиа и продолжила - мысли? я не умею читать мысли..прости...а вы...можете читать у друг друга мысли? - взрослая синяя воительница немного была удивлена - "а вот учитель...да, думаю вам он пригодится...хотя..мы можем сами с отцом вас учить, если это для вас так важно!" - невинно улыбнулась и посмотрела на обоих котят.

0

104

папа!..стоп а вы не умеете читать мысли?-ты была права!-есть ли впрайде сильные воины? нам бы такого учителя!-львёнок встал и пошёл в сторону отца-пап, а в нашем прайде есть друге львята?
офф:у нас Фернил учитель

0

105

-львята?
Задумался
-незнаю...не встречал

0

106

"Есть...наверно лучше всего будет Фернил..так как он главный воин..." - львица улыбнулась - "и тем более он мой хороший друг!" - Тиа задумалась.

0

107

уря! а когда мы сможем начать тренироваться!!?? поскорей бы!! а когда мы сможем ходить гулять? нам немного скучно сидеть здесь без всякого дела!-как много вопросов!-львёок пошёл и улёгся рядом с Ан

0

108

"Вы можете ходить гулять но под присмотром. Мы можем сейчас заглянуть к Фэру в пещеру и он как раз и будет за вами следить!" - Тиа улыбнулась и потерлась о своих малышей. "Пойдем?"

0

109

пойдём!...а он у себя?вдруг нет?-львёнок всё рвно оживился и подбежал к матери

0

110

Ан весело подпрыгнула и решила поежать вперёд. Львёнка выбежала из пещеры и помчалась вниз со скалы. Я найду его пещеру по запаху !-подумала она и побежала в противоположню сторону от пещеры льва.

0

111

эй подожди! я тоже попробую!он кинулся вперёд за львёнкой но у выхода они разминулись и он в полной уверенности что бежит за ней побежал в пещеру к Фернилу

Отредактировано Kopa (2008-03-18 21:58:38)

0

112

Львица поняла, что уснула, а сейчас открыв глаза никого из детей не увидела. Ну вот..они снова меня не дождались..ладно их любопытство оправдывается... - сказала про себя Тиа и догадалась куда они могли пойти.
=>> пещера Фернила

0

Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Пещерка для черношкурого =3