-миу...вот это вопрос...я даже не знаю как оно проходить должно... ни разу этим не занимался
Кавайный взгляд
-как тебе захочется
Отредактировано Karion (2008-03-07 22:48:38)
The Lion King: Another world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Пещерка для черношкурого =3
-миу...вот это вопрос...я даже не знаю как оно проходить должно... ни разу этим не занимался
Кавайный взгляд
-как тебе захочется
Отредактировано Karion (2008-03-07 22:48:38)
"Хм...может через пару дней...думаю этой пары хватит чтобы собрать всех друзей и подруг.." - львица прокаваилась и взглянула на любимого: "Как думаешь?" - подняв свою голову вверх, она продолжила: "А свадьбу можно сыграть в лиановом ложе на полянке..на мой взгляд прекрасное место..." - Тиа вновь перевела взгляд на льва
-мрр. пожалуй соглашусь
Ласково вылизывает шкурку Тиа.
"Отлично!" - львица искренне улыбнулась льву и со всей своей нежностью лизнула в носик.
-мурррр! а чем сейчас займёмся?
Любопытно-невинные глазки
"Не знаю даже... - тоже невинно взглянула на льва и потерлась своей мордочкой об его - теперь твоя очередь предлагать...- промурчала Тиа и положила передние лапки на плечи Кэру.
прохожу мимо пещерки... хм...милая пещерка, может здесь кто-нить есть.. подхожу.. РРР...кто здесь есть..? аль нету тут никаго?..
Тиа подошла к выходу, немного насторожившись: "Есть...а что вы тут делаете?" - приподняв одну бровь, она осмотрела льва, затем сменила осторожность на добрую улыбку. "Кэри..он из Солнца...а то я же никого не знаю пока..." - обернулась на своего любимого.
"Да я из солнца... добрый день вам..я проходил мимо пещерки.. видел что она обжита.. и решил познакомиться
"Ясно. И как же вас зовут, юноша? Мое имя Тиария, а это Кэрион - показала лапкой на льва с серебрянной шерстью - рада встречи с еще одним представителем прайда Солнца - кошка поклонилась.
Меня зовут Фернил.. рад встречи с вами.. хорошая пешерка.. уютная наверно-подхожу поближе и осматриваю хм.. похоже это пара.. причем достаточно молодая.. У вас все в порядке.. я еще осматриваю землю насчет врагов,хотя как я вижу вы сможете постоять за себя
"Да...у нас вроде все хорошо.." - кошка подбежала к Кэру и потерлась об его мордочку - "приятно познакомиться с вами! А вы наверное воин?" - осмотрев льва спросила Тиа.
"Да я воин..-вытягиваюсь..и спокойно,без шума подхожу еще ближе.. - да вижу вы сами справитесь.. пойду я дальше осматривать.. надо же знать что твориться в наших землях.. До свидания.. еще увидимся... - направился в сторону выхода.
"До скорого!" - львица кивнула льву и улыбнулась. "Удачной прогулки - последняя фраза, которую сказала Тиа вслед. И вновь перевела взгляд на своего любимого.
-мр! а? извини. кажется я немного задумался.
Лев поднялся с земли, потряс головой, будто только проснулся.
Львица примчалась сюда как только могла и осторожно зайдя внутрь, произнесла: "Тиария...я нашла тебе первое задание..подруга нашего принца ранена..ты ведь можешь всех лечить, как ты говорила...в общем идем!" - кошка не обращала внимание на Кэра, лишь смотря в глаза новой воительнице.
Тиа поклонилась принцессе и сказала: "Хорошо!" - львица лизнула своего любимого в ушко и носик и сказала: "Милый, оставайся тут..я ненадолго. Люблю тебя!" - кошка пошла на выход, следя за Сан, куда она ее вела.
-ээ...да...хорошо...конечно...
Судя по отсутствию кого-либо вокруг лев говорил сам с собой.
-фх...
Он снова удалился в пещеру, немного прилечь, отдохнуть и подумать о всём произошедшем за последние пару дней.
Прибежала обратно в пещеру и быстро подбежала к любимому: "Скучал?" - кошка лизнула его в носик и посмотрела ему в глаза. "О чем задумался?" - с интересом оглянулась вокруг и не нашла ничего интересного и легла рядом с серебристым львом.
Лев зевнул и потёрся носом о ушко любимой.
-Да так. приводил мысли в порядок.
"Хм..а они у тебя в беспорядке?" - удивилась Тиа и уже более спокойным голосом продолжила: "Хотела вынести предложение на обсуждение...как насчет свадьбы завтра?" - сделав невинную удыбку, кошка похлопала немного ресницами, а затем уже убрав эту натянутую улыбка, подбежала ко льву и лизнула его между ушек и присела рядом, ожидая ответ любимого.
-бывает иногда...слишком неожиданными последние 2 дня были...
Лев зевнул и лизнул Тиа в шейку.
-завтра говоришь? почему бы и нет. я не против
Лев улыбнулся
...на следующий день львица рано утром львица убежала куда-то...готовиться к свадьбе....
Лев особо не утруждал себя какими-то приготовлениями. Вылизался, встряхнулся, искупался, опять вылизался... и прилёг на солнышке, ожидая нужного времени
Прибежала сюда веселая и счастливая, наконец сбылась ее мечта. Она надеялась, что теперь они навсегда вместе, что все будет как в сказке. Но пора уже было ей вырасти. Тиа вбежала в пещеру и остановилась рядом с любимым, лизнув его в носик.
-мурк!
Лев ласково облизывал её шейку
Тиа заурчала и куснула за ушко Кэри, она нежилась и таяла от его прикосновений.
ОФФ: Так у нас будет брачная ночь? Х) можно без отыгровки, но это как хочешь ты)..так как наверное это бред и я ненай как это играть =Ъ и как насчет будущего поколения? =З ну и в последних, я щас уже ухожу к сожалению...
-мрряу!
Лев смущённо смотрел в пол...
\\ну отыгрывать на людях как то неприлично =3
будущее поколение - незнаю *
ну в таком случае спокойной ночи =3 \\
Львица осторожными шагами пришла в эту пещеру, теперь это стало ее родным домом. Она чувстовала некую тяжесть в животе и догадывалась, что пора малышу уже родиться. Тиа ждала Кэра, но если он не придет, то придется рожать одной, без моральной помощи. Кошка прилегла на мягкой траве, которую недавно она припасла.
Лев осторожно вошёл внутрь, подошёл к Тиа и ласково поётрся о её мордочку.
-мурь. как ты себя чувствуешь?
Вы здесь » The Lion King: Another world » Все, что ушло в прошлое » Пещерка для черношкурого =3