The Lion King: Another world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Тропка покрытая туманом


Тропка покрытая туманом

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Чтож.. олененок.. это очень не плохо..отпусти .. пускай живет он еще вырастет в настоящего оленя..  но я вижу ты ударилась...Очень больно.. о бо что ударилась и почему Да .. видимо она тактику не правильную выбрала или туман сильно помешал... подошел поближе и лизнул в место рядом с глазом.. Но ничего.. если ты любишь драки.. то у тебя таких много будет... Пошли погоняем теперь гиен.. которые зесь водяться в некотором каличестве?..

0

32

Подняла лапу и оленёнок убежал
- У меня не токие зажевали
Львица хетро улыбнулась
А вот от гиен не откажусь
Встала и готова идти.

0

33

Ну.. если получиться их найти.. то будет хорошо.. правда они бояться ходить по одиночке.. и в тумане их сложно обнаружить так что надейся на свой слух... Иду в глубь  где больший шанс их поймать... Вижу большое стадо антилоп.. Ну что попробуем выманить гиен... наверняка тут около стада они есть.. но надо придумать так чтобы нас они не заметили..

0

34

Можно окружить их вокруг и там уже глядеть а може попробовать с воздуха наблюдать...НЕТ хватет мне одного шрама ещё на вторм глазу, буду настоящия колека.
Сейчас нужно разделиться, я пойду ближе к антилопам, там если кто будет поманю к тебе.

0

35

нет .. давай лутше уж я пойду.. а то чего случиться.. не хочу этого.. просто посмотри.. что можно сделать.. Если будут гиены.. подниму хвост и ты прибежишь ок? тут я думаю будет их парочка может тройка.. не должно быть больше...

0

36

- Ну довай, жду сегнала как всегда я сижу, лань пакрыйне мере не в сыром авраге
Львица присела.

0

37

Опустился на задние лапы.. и пополз к антилопам.. медленно неспеша .. небыло слышно почти не звука как подкрадывался к жертве... вокруг было много травы которая мне на руку.. посмотрел по сторонам.. увидел дерево лежачее,навострил уши.. и там раздавался тихий разговор.. Хм.. как бы их поинтереснее вспугнуть.. чтобы они побежали в сторону Розы..Знаю.. Пришлось обползти стадо и выбраться на стадо с другой стороны.. Подполз к гиене.. не тихо.. так чтобы она могла услышать .. РРРРРРРРР Антилопы побежали прочь от меня и вышло 3 гиены...Ну чтож как я и думал.. Поднял хвост так чтобы Роза могла ыго заметить.. и побежал на гиен со все скоростью.. они не перепугались.. Чтож придеться драться.. сам хотел это показать.. Прыгнул на первую гиену.. и она упала придавленная моими лапами.. Я провел пару раз по ее лицу когтями и отпрыгнул на безопасное расстояние.. теперь самое главное чтобы напарница не подвела.. иначе будет сложнее

0

38

Вот так, сегналЛьвица выпрыгнула из-за кустов и побежала в его сторону. Роза заметила три гиены Так теперь повесилимся
Роз напрыгнула на одну и дала ей по челюсти задней лапой а что, не так плохо подошла к этой гиене и надовила ей на шею. Гиена начела стонать СТОН, этот стон он напоменает мне тех чужаков сильней зажала ей горло и задней лапой стала на живот извени, но ты не дожевёщь до завтра Приготовилась зделать укус в шею, но тут заметила Фернила тебе повезло, буквально Слезла с неё и дала лапой типо удара, чтоб Фернил не зометил и смльно зарычала Так а кто третью?

0

39

А третью мы щас вместе положим.. только снчало догоним.. кто догонит первый тот и получит... добиваю вторую гиену и бегу за третьей .. так чтобы она не смогла сбежать .. бегу не прямо за ней.. а немного в бок..Ну чтож.. третья будет самая веселая.. теперь посмотрим ее способности..в тактике Подпрыгнул и оказался на небольшой расстоянии от гиены.. но догонять не стал.. а решил поглядеть.. просто бегу

Отредактировано Fernil (2008-03-15 01:20:11)

0

40

Роза начела догонять гиену. Прышками догнала гиену и набросилась вот так будеш знать как бегать ночью Роза когтями поцорапола ей морду и одбросила к Фернилу надеже поделиться Потом схвотилась за шрам лапой господи как больно, нужно вернуться и сломать это дерево  потом быстро убрала лапу и начела наблюдать как Фернил разделоет гиену.

0

41

РРР Подбежал к гиене в плотную.. прыгнул .. и оказался сразу с горлом.. рукой наступил.. и гиена начала биться.. брыкаться.. мне это не понравилось.. отпрыгнул чтобы не пораниться.. и еще раз прыгнул на тело гиены.. теперь биение перестало.. спокойно для проверки стукнул лапой по лицу.. и отошел к тебе.. присел  рядом и начал смотреть что случилось Видимо ей все-таки неслабо досталось.. Хорошо повеселились.. правда наверно их было маловато для двоих.. но опыт у тебя есть,старайся после удара отойти от противника так чтобы он не задел тебя.. потом опять атакуй.. я люблю именно так действовать..

0

42

- Да, спосибо, я устала нужно гдето провести ночь. Предположения?
Посмотрела на тебя
Офф: ищем начлег и я закругляюсь.

0

43

У меня в пещере хорошо.. с табой было весело.. хоть какойе-то развлечение.. Подмигнул..
Офф: да пора наверно спать идти..

0

44

- Вот и хорошо я только за.
Встала и посмотрела в даль
Напровляй

0

45

Встаю толкаю ласково  Розу в бок.. пошли за мной.. надеюсь тебе понравиться.. хотя там сложно .. но мне удобно..
Переход в пещерку

0

46

Рейстлин шел куда хотел и когда хотел.. Вот сейчас он пришел к этому месту в поисках места для уединения и отдыха..Дул небольшой ветерок развивающий его длинную шевелюру..полукровке хотелось одиночества.. ему нужно о многом подумать.. Мать терзавшая его что он убийца не давала покоя..Туман придовал тусклый оттенок волосам.. Глаза полуирбиса общаривали местность в поисках чего либо интересного.. но тут его просто небыло.. все скрывал темный туман.Эх..ну почему мне нет покоя.. Оглядев еще раз окресности он сел на ближайший черный камень,закрыл глаза и задумался

0

47

Внезапно откуда-то сверху Шан спикировала в это место. Летать у нее пока слабо получалось, поэтому она кубарем свалилась на эту тропку, чудом не сбив незнакомого льва. Демонесса, придя в себя, осмотрела серого льва и прищурила глаза. Каждый был для нее в диковинку, ведь прошлое для нее был чистый лист.
Подросток увидела на нем странный кулон, который сразу привлек ее внимание. Кошка не была любителем глупых разговор, но решила начать.
Добрый вечер! - звучало банально, но ничего другого в ум не приходило. Ей хотелось улыбнуться, но получилось лишь коварство. Она не понимала откуда столько зла в ней, но и добро брать неоткуда. Сейчас полукровка была нейтральной и не ждала ни милости, ни наказов со стороны других.

0

48

Услышав что рядом что-то приземлилось..Рейстлин открыл глаза..Он увидел красную полульвицу..Понятно.. не дадут мне побыть в одиночестве.. львы пожаловали.. ну да ладно..интересный у нее все-таки окрас..узнаем кто она.. и зачем прилетела Да.похоже летать тебе еще надо очень поучиться-с сарказмом сказал я. Глаза стали более яркими.. в тумане казалось что они цвета крови.Кто ты,зачем ты решила нарушать мое одиночество,мне надо о многом подумать.Я очень не люблю когда нарушают мой покой. меня очень легко вывести из себя Рейст встали пошел к новой знакомой..
Интересная особа.. посмотрим что она мне ответит.. как будет оправдываться Меня все должны страшиться,я поражден тьмой.. Глаза стали еще ярче,но в них была лишь пустота.Сильный ветер начал играть волосами,они образовали что-то наподобие плаща.. белого цвета.. потом опали.. Телисман начал светиться зеленым цветом..Я посмотрел на него..почему же он светиться..я его получил только недавно.. и не знаю о нем почти ничего..как он работает?мысли проносились одна за другой.. полукровка вновь посмотрел на знакомую и стал ждать ответа.. глаза впились в нее

0

49

Львица гуляла со своим другом и советником ,но она увидела льва и помчалась прочь .Она подумала :"-Что я слабее и не могу защитить себя когда я хочу погулять и послушать моего друга? Хоть я меньше ,но я смогу защитить себя !?Львица помчалась в атаку .Зазу  кричал:"-Стой!Ты куда?Львица прыгнула на льва с рёвом дикого тигра .Она повалила его на землю.Но когда она его увидела она долго злилась,потом бесшумно пошла обратной дорогой.В тумане её почти было не видно из-за её окраса альбиноса. Зазу еле догнал львицу и сказал :"-Ты почти совершила ошибку, кроме ,того что,аккуратно ушла  .Кьяра опустила голову ,прижала уши и сказала:"-Прости!Просто я долгое время одиночка,я привыкла бороться за жизнь. Тукан сказал :-"Но сейчас не волнуйся я тебе буду подсказывать толь ко с твоего позволения!  Львица радостно ответила как маленький львёнок и кувыркаясь:-"Что правда не ужели у меня будет такой друг!А я думала что  ты просто будешь читать натации.Смущённо ,но и весело сказала Кьяра.Птица ухмыльнулась .И она пошли гулять дальше

Отредактировано kьяra (2010-03-09 07:48:13)

0


Вы здесь » The Lion King: Another world » Поля » Тропка покрытая туманом